Обычный штрихкод

Новая тема
При формировании отчетности (НДС к примеру) вместо штрихкода печатаеться только цифра 51 большим шрифтом. Изменив шрифт на более маленький печатаюся цифры которые стоят под штрихкодом, но сам штрихкод не виден.
Причем двухмерный штрихкод генерируется и печатается! Что делать?!

Установить шрифт eang000.ttf если уже есть удалить и снова поставить с ИТС
Если он есть, то его можно не удалять, а просто открыть через стандартный просмотрщик,
(пуск->настройка ->панель управления->шрифты-> EanGnivc. Двойной клик)
после закрыть.
И вуаля.
УВЫ, штрихкод все равно не печатается.Что предпринять?
конфигурация?
ФНС РФ рекомендует сдавать отчетность в электронном виде. :)

В данный момент этот штрихкод никак не обрабатывается и носит в основном декоративный характер.

Если перестановка шрифта не поможет, уточните в своей ИФНС: не будут ли они возражать, если штрихкода не будет? Нам известны случаи, когда пользователи сдают отчетность без такого штрихкода.
ответить
Когда вы выводите форму на печать, т.е. выбираете показать бланк отчета, внизу экрана есть значок "белый лист с карандашом и красной линией на углу" -когда подводите мышку пишет "только просмотр" нажмите на него, а потом выделите штрих-код и нажмите delete, у вас останется нормальный штрих-код.
А слабо зайти в меню "Пуск" -> "Настройка" -> "Панель управления" -> "Шрифты" -> "Файл" -> "установить шрифт".
Шрифт "eangnivc" находится в любом каталоге регламентированой отчетности.
Я думаю, что всеже Вам стоит поставить новый шрифт на ваш комп. Кликните на нужный шрифт чтоб он открылся как образец. Только после этого открывайте нужную декларацию. Все должно получиться. если очень нужно, я готова Вам выслать шрифт по почте. обращайтесь.
Читают тему
(гостей: 1)