> > Что ни один пользователь не смог сдать нормально - ложь.<br>> Конечно ложь, потому, что обработку приходилось дорабатывать на месте.<br>> Вплоть до названия имени файла неправильно формировалось.<br><br>Неправильно формировалось если неправильно страховой номер указан, т.е. не по формату<br><br>> > А в тех случаях когда Checkpsn выдавал ошибку а на самом деле ошибки не было<br>> Чушь собачья! Я не знаю как у Вас, а у нас в Японии в ПФ, если файл на checkpsn не проходил, его даже не пытались загружать. Дискету в морду вместе с протоколом ошибок и до свидания. В крайнем случае за коробку конфет исправляли на месте.<br><br>У меня видать морда не та, не рискуют чего бы то ни было мне швырять.<br>Конкретный пример. В конце 2005 года человек уходит в отпуск, например до 15 февраля, с последующим увольнением.<br>В результате страховые взносы начислены в декабре 2005 года, а в 2006 году взносов нет!!! А стаж есть.<br>С точки зрения хваленой (и нигде не регламентированной законодательством) программы checkpsn это является ошибкой.<br>Попытались не принять. Звонок в областной ПФР. Там поняв суть проблемы предложили поставить этим людям по паре копеек взносов, дескать ни на что не повлияет, а программа проверки пройдет. Я спросил: "Вы предлагаете мне исказить данные?"<br>Моментально последовал ответ: "Сдавайте как у Вас есть. У Вас ошибки нет, все правильно".<br>Приняли.<br><br>> А ты попробуй сейчас сдать из 1С в XML-фромате не перекапывая ничего:))<br>> И Хде там интересно, в АДВ-11 значения типа строки "ИТОГО", с итоговыми суммами? Целые блоки недописаны.<br>> Я уже не говорю, про то, что всякой мелочи сегодня там навыправил.<br><br>Поставь 279 релиз. Все будет нормально сформировано.<br>Проверено на небольшой организации в 150 человек (у половины льготный стаж)<br><br>> Тоже будут принимать ни смотря на то, что CheckXML ошибки выдает? )))<br>> Не смеши людей.<br><br>Примут. Не смешу.<br>Примут даже если нечего будет CheckXML-ом проверять.<br>Еще раз напишу:<br>Однажды свою организацию сдал без папки и без дискетки.<br>Только сшитая пачка с индивидуальными сведениями, причем без указания адреса для информирования (потому как не обязательно указывать) и приложенной ведомостью уплаты. (Ну рассердили они меня)<br>Письма "щастья" пришли всем.<br>Зато после той сдачи если начинают "качать права", мне достаточно сделать заявление: <br>- Либо принимаете как есть, либо я забираю дискету и будете вводить сведения вручную сами.<br>Все проблемы чудесным образом превращаются в несущественные.<br>НО: для этого нужно четко знать свои права и обязанности.