Индивидуальные сведения в ПФР
05.01.2008
15:19
Спасибо за совет! Убрал расчетный период и проверка прошла с первого раза. Надеюсь, что в пенсионном тож вопросов не возникнет и "сдамся" с первого раза)))))
05.01.2008
23:15
DIMASS:
Как Вы его убрали? Убрали вообще эту строку из файла? А чем редактировали?
Как Вы его убрали? Убрали вообще эту строку из файла? А чем редактировали?
06.01.2008
09:22
"Там ещё и с больничными листами и административным отпуском накуралешено:
Нужно убрать
// хмлВсеГоды = хмлБольничныеЛисты.СоздатьПодчиненныйЭлемент("ВсеГоды");
// хмлВсеГоды.Значение = ДнейБолел;
в 2-х местах.
Кому надо для типовой бух (7.70.4.7Х) доведенную до ума, пишите andy2C@mail.ru вышлю.
"
Нужно убрать
// хмлВсеГоды = хмлБольничныеЛисты.СоздатьПодчиненныйЭлемент("ВсеГоды");
// хмлВсеГоды.Значение = ДнейБолел;
в 2-х местах.
Кому надо для типовой бух (7.70.4.7Х) доведенную до ума, пишите andy2C@mail.ru вышлю.
"
06.01.2008
11:46
Andy2C,
Открыл сформированный файл в блокноте. Строчку просто стер.
После этого на проверку CheckXML, и сразу успех.
Пришлите, мне пож-та обработку на мыло: dmitry.tarbeev@gmail.com. Хочу посмотреть, как будет отличаться сформированный файл Вашей обработки и файл сформированный чудо-программой 1С. Заранее благодарю.
Открыл сформированный файл в блокноте. Строчку просто стер.
После этого на проверку CheckXML, и сразу успех.
Пришлите, мне пож-та обработку на мыло: dmitry.tarbeev@gmail.com. Хочу посмотреть, как будет отличаться сформированный файл Вашей обработки и файл сформированный чудо-программой 1С. Заранее благодарю.
08.01.2008
16:50
Точно такая же картина, один к одному.(УПР) Более того, в тесте сумма страховых и накопительных взносов по АДВ-11, отличается от суммы инд. взносов ровно в 6,5 раз.
ИтогоСуммаВзносов>
<Страховые>428220.00Страховые>
<Накопительные>14040.00Накопительные>
И
Суммы взносов по пачке
Страховые 65880.00
Накопительные 2160.00
ИтогоСуммаВзносов>
<Страховые>428220.00Страховые>
<Накопительные>14040.00Накопительные>
И
Суммы взносов по пачке
Страховые 65880.00
Накопительные 2160.00
09.01.2008
15:00
Ну, шуршунчик же рулит!
Если написано на клетке со львом "Заяц", не верь глазам своим.
Бери штурмом ПФ, всё будет нормально!
Если написано на клетке со львом "Заяц", не верь глазам своим.
Бери штурмом ПФ, всё будет нормально!
09.01.2008
23:35
В заголовке сайта написано: Интернет-ресурс для бухгалтеров.
Почему на вопрос об ошибках в формировании файла отвечают программисты: "Ручками измените файл"
Для фирмы 1С с ее амбициями-это стыдно!!! Постоянно сырые обновления. У вас работают не профессионалы, а --- с элементарными знаниями 1С.
Налоговая за ошибки штрафует. А когда вас за ошибки, потерянное время и нервы клиентов будут штрафовать?
Я умею "исправлять ручками", но не хочу за других (Работников 1С) работать-мне за это деньги не платят. Каждый год проблемы с ПФ - "не учитесь на своих ошибках".
Почему на вопрос об ошибках в формировании файла отвечают программисты: "Ручками измените файл"
Для фирмы 1С с ее амбициями-это стыдно!!! Постоянно сырые обновления. У вас работают не профессионалы, а --- с элементарными знаниями 1С.
Налоговая за ошибки штрафует. А когда вас за ошибки, потерянное время и нервы клиентов будут штрафовать?
Я умею "исправлять ручками", но не хочу за других (Работников 1С) работать-мне за это деньги не платят. Каждый год проблемы с ПФ - "не учитесь на своих ошибках".
10.01.2008
23:45
Да уж... Тема наболевшая... Сам сегодня за клиентов все ручками правлю...
Сколько х*** в спину разработчиков, выпустивших такие обновления сырые навтыкал...
Сейчас придется сидеть и править обработки, и для Бухгалтерии и для Зарплаты, как будто
больше заняться нечем ночью... Вопрос только почему мы должны этим заниматься, а не те, кто
эти ошибки совершил????!!! Но, он похоже риторический
Сколько х*** в спину разработчиков, выпустивших такие обновления сырые навтыкал...
Сейчас придется сидеть и править обработки, и для Бухгалтерии и для Зарплаты, как будто
больше заняться нечем ночью... Вопрос только почему мы должны этим заниматься, а не те, кто
эти ошибки совершил????!!! Но, он похоже риторический
13.01.2008
23:16
Подскажите как исправить
***Ошибка при проверке 1-го документа ВЕДОМОСТЬ_УПЛАТЫ по схеме...
Причина Нарушена структура блока. Отсутствует обязательный элемент (либо нарушен порядок следования элементов).
Ожидался элемент: ЧислоПачек.
Источник <ЧислоПачекСДокументами>1ЧислоПачекСДокументами>
***Ошибка при проверке 1-го документа ВЕДОМОСТЬ_УПЛАТЫ по схеме...
Причина Нарушена структура блока. Отсутствует обязательный элемент (либо нарушен порядок следования элементов).
Ожидался элемент: ЧислоПачек.
Источник <ЧислоПачекСДокументами>1ЧислоПачекСДокументами>
Читают тему
(гостей: 1)