Граница последовательности
14.01.2008
11:28
Подскажите,люди добрые!!!
При выведении отчета "Продажи" в 1С:Тогровля и склад 7,7
выскакивает сообщение о том,что типа нарушена последовательность документов.
Каким макаром можно перенести границу последовательности документов на нужную дату?
При выведении отчета "Продажи" в 1С:Тогровля и склад 7,7
выскакивает сообщение о том,что типа нарушена последовательность документов.
Каким макаром можно перенести границу последовательности документов на нужную дату?
25.01.2008
15:58
Прикольный этот процесс.Спасибо!
Но вся беда закрутилась из-за того, что в отчете продажи(КОНФИГУРАЦИЯ "ТОРГОВЛЯ И СКЛАД 7.7")
в одной из граф(точнее Графа "Доход с НДС")не по всем товарам или накладным выводятся необходимые данные.я подумала что это может быть связано с тем что граница последовательности не на нужную дату,но после всеобщего перепроведения документов эта проблема не исчезла.Во как?
Может есть какие-нибудь мысли по этому поводу?Буду благодарна
Но вся беда закрутилась из-за того, что в отчете продажи(КОНФИГУРАЦИЯ "ТОРГОВЛЯ И СКЛАД 7.7")
в одной из граф(точнее Графа "Доход с НДС")не по всем товарам или накладным выводятся необходимые данные.я подумала что это может быть связано с тем что граница последовательности не на нужную дату,но после всеобщего перепроведения документов эта проблема не исчезла.Во как?
Может есть какие-нибудь мысли по этому поводу?Буду благодарна
Исправление ошибок в отчетах для ПФР (для тех пользователей, кто не боится конфигуратора)ошибка: лист 02 налог на прибыль, бух 7.7 отчетность 4 кв 07 г.
Читают тему
(гостей: 1)