Декларация по налогу на имущество

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
В налоговой не приняли декларацию по налогу на имущество. Пользуюсь 1с Бухгалтерия 8.0 (базовая), обновление 1.6.8.3. Где взять новую форму?
По нашим сведениям, программное обеспечение в ИФНС г. Москвы, которое позволит принимать расчет, выгруженный в "федеральном" формате, будет установлено к понедельнику.

А остальными регионами как быть. Мне сейчас звонят, говорят налоговая не смогла принять отчет. Расчета нету. Что делать. Пытаюсь отправить через референт, он не отправляет, расчета вообще не видно. Хотя по декларации все заполнено. Релиз обновления 005.
В других регионах примерно так же.
Обновление для ПК "Спринтер", позволяющее отправлять расчет по авансам по налогу на имуществу, "Такском" собирался выпустить сегодня. Следите за новостями на сайте "Такскома".
Но у меня-то не приняли бумажную...
обновление на такскоме вывесили еще 24 числа. 08Q14.
Вы вообще читаете что я пишу????

Я отчетность в бумажном виде подаю, а не в электронном!!!!
Программа 1с Бкхгалтерия пишет, что все обновления загружены, но печатает старый бланк декларации от 2004 г., а нужно от февраля 2008 г.
с сайта поддержки надо загрузить внешнюю форму отчета и добавить ее в регламентированную отчетность.
Вы заполняете декларацию по налогу на имущество (строка "Имущество" в списке отчетов), а нужно заполнить расчет по авансовым платежам (строка "Авансы по налогу на имущество").
А может стоит кнопочку нажать, которая называется "Восстановить исходный список", был сегодня такой клиент, три раза брал обновление...
Читают тему
(гостей: 1)