Что-то странное с формированием листа 02 НОВОЙДекларации по прибыли, помогите, пожалуйста!
07.07.2008
21:58
Автоматическое заполнение листа 02 останавливается на строке 100 (причем и это заполнение идет с ошибкой - сумма по строке 130 из прил. 2 к листу 02 не соответствует сохраненной сумме этого приложения), строка 120 (налоговая база) не формируется программой и нет возможности ее ручного заполнения, естественно, сам расчет налога по процентной ставке тоже не производится программой, принудительно тоже ничего не получится - строки 190, 200 не редактируются вручную!
Это только у меня такой глюк, или есть еще страдальцы? Может быть, кто-нибудь сумел заполнить эту прекрасную, достойную госпремии как минимум, декларацию?
Нулевую новую декларацию другой фирмы я распечатала и даже выгрузила и сдала в ФНС 02, но там в тот день, увы, не читали дискет, а просто собирали их вместе с декларациями... Так что я вообще ни в чем не уверена...
Подскажите, что делать-то?
Хочется в отпуск - прибыль не пускает!!!
Это только у меня такой глюк, или есть еще страдальцы? Может быть, кто-нибудь сумел заполнить эту прекрасную, достойную госпремии как минимум, декларацию?
Нулевую новую декларацию другой фирмы я распечатала и даже выгрузила и сдала в ФНС 02, но там в тот день, увы, не читали дискет, а просто собирали их вместе с декларациями... Так что я вообще ни в чем не уверена...
Подскажите, что делать-то?
Хочется в отпуск - прибыль не пускает!!!
08.07.2008
00:03
Здравствуйте! У меня тоже она не хотела заполняться. А вы код налогоплательщика ставили?. Я после того как поставила еще раз нажала заполнить и у меня все появилось.
10.07.2008
13:55
проверьте, чтобы на всех сохраненных листах стоял признак налогоплательщика! после этого лист 2 заполняется
10.07.2008
14:16
У меня тоже не заполняется , (1С бухучет редакция 4.5)
не пинайте сильно ногами :)первый раз я отчет делаю
объясните пошагово где и как установить код налогоплательщика
не пинайте сильно ногами :)первый раз я отчет делаю
объясните пошагово где и как установить код налогоплательщика
10.07.2008
14:47
на каждой странице отчета посерединке есть: ПРИЗНАК НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКА, вы выбираете подходящий для вас, у меня цифра 1
10.07.2008
14:53
не нахожу . Я говорю о Налоговой декларации по налогу на прибыль организаций . Форма по КНД 1151006 .
на семи страницах .
Нет у меня посерединке никакого признака .
Есть только "Является с/ч товаропроизводителем " - и место для галочки .
Объясните плиз . Так хочется завтра отчет сдать .
==============================
Мистика . Поставила галочку - убрала . Декларация стала заполняться , но некорректно . Разницы между БУ и НУ нет .
на семи страницах .
Нет у меня посерединке никакого признака .
Есть только "Является с/ч товаропроизводителем " - и место для галочки .
Объясните плиз . Так хочется завтра отчет сдать .
==============================
Мистика . Поставила галочку - убрала . Декларация стала заполняться , но некорректно . Разницы между БУ и НУ нет .
10.07.2008
14:58
откройте декларацию, прилоение 1 к листу 02 "Доходы от реализации и вереализационные доходы" сразу под этой строкой есть признак налогоплаельщика там и ставьте 1
Читают тему
(гостей: 1)