Ошибка во внешнем регламентированном отчете по прибыли

Новая тема
Ситуация : Лист 02 у нас пустой, при проверке выгрузки на ошибки появляется сообщение : "На странице 1 раздела "Приложение 1 к листу 02" указано значение признака налогоплательщика, которое отсутствует в соответствующем показателе раздела "Лист 02".

При анализе кода отчета выяснилось что идет проверка листа 02 на заполненность, и только в случае наличия в нем данных добавляется в массив значение признака налогоплательщика. При пустом 02 листе вылезает такая вот ошибка, хотя конечно все заполнено. Я решл проблему заккоментировав строки с сообщением об ошибке и установке переменой резултата проверки в Ложь. Может кому-то поможет.
Возьмите с пользовательского сайта новую версию декларации, там эта проверка отключена.
Если можно, уточните: какие именно показатели заполнены у Вас в Приложении №1?
Речь шла о НЕ тестовой версии,а той которая была опубликованна 18 числа. Суть в том что 2 лист у меня пустой, но признак налогоплательщика заполнен. А когда запускаешь "Проверить выгрузку" появляется собщение что признак не заполнен. Когда я посмотрел код, то у видел что признак со 2 листа попадает в массив только в том случае когда на листе 02 есть хоть какие-то данные. Если быть точнее то вызывается процедура "ДанныеЗаполнены" (вроде так она называется). Лист 02 у меня пустой, соттветственно масив оже пустой и когда происходит поиск в это массиве значения признака с приложения к листу 02, ничего не находится.
1. Возьмите с пользовательского сайта версию декларации, которая опубликована 22 числа.
2. Какие именно показатели заполнены у Вас в Приложении №1?
Читают тему
(гостей: 1)