Налог на прибль 2008/2й квартал

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
В разделе 1. на листе 1.2 Автоматически не заполняются суммы уплачиваемые в областной бюджет

Признак налогоплательщика проставлен!
Такая же проблемма!
Проверьте, чтобы во всех раздела декларации были указаны одинаковые: периодичность, период, вариант, признак налогоплательщика.
)))) у меня вообще убыток -1200000 руб посчетал...маялась, маялась, очистила все листы, сохранила, и знаново с конца начала заполнять...и все практически в норму слтало...появилась прибыль 48000))))
Я уже оставил только один вариант заполнения, остальные удалил.
Открываю бланки и заполняю их в обратном порядке.
Везде все проставляется, кроме Раздела 1.1 Сумма к доплате в бэджет субъекта российской федерации, хотя сумма к доплате в федеральный бюджет есть.....и лист 2 полностью заполнен.
Очевидно, Вы сохранили пустое Приложение №5 к Листу 02.
В этом случае сумма налогу в бюджет субъекта РФ извлекается оттуда.
Если у Вас нет обособленных подразделений, которые необходимо отразить в Приложении №5, Вам нужно закрыть раздел 1.1, затем при помощи обработки обслуживания сохраненных данных отчетности удалить данные Приложения №5, и вновь открыть раздел 1.1.
у меня все заполнилось...и посчеталось))в с конца на начало.+ до этого все удалила и заполнила)
Спасибо помогло! Вот только еще один вопрос:
При распечатке отчетности вручную (каждый лист отдельно) печатные формы состоят из сплошных линий, при распечатке всех листов все бланки состоят из пунктирных линий и все суммы обведены пунктирными ячейками, это так должно быть или как это исправить?
Спасибо у меня уже тоже! Все ровно!
Печатные формы "из сплошных линиий" - это черновик, его можно распечатать для себя (например, чтобы покрыжить), но никуда представлять нельзя. Строка в меню "Печать", которая вызывает вывод такой формы, содержит слово "черновик", обратите на это внимание. Правильная печатная форма - это та, где все цифры и буквы по отдельности обведены пунктирной рамкой.
Кроме того, налоговые органы рекомендуют представлять бумажные формы в виде машиночитаемых бланков с двухмерным штрихкодом PDF417 http://www.buh.ru/document-1253.
Читают тему
(гостей: 1)