перс.учет по Такскому
Показывать по
10
20
40
- 2
04.02.2009
14:23
Помогите, плиз! Проверила отчетность по чикену все ок,проверила по Такскому Ок, а из пенсионного пришел протокол с ошибками, причем что явл.ошикой, а что предупреж. не понятно.В протоколе написано: Несовпадение данных в наименовании работодателя:
в файле - ЗАО одна ковычка (название фирмы) одна ковычка
в базе - ЗАО "_______" , т.е две ковычки
Затем сверка платежей:
в файле без копеек - в базе с копейками (файл формируется сам,я в вед.АДВ-11 пишу копейки,но в файл переходят без копеек!
И еще является ли ошибкой следующее:
номер Иванов Иван Иванович в индивидуальных сведениях нет СНИЛС (что это такое)
номер Иванов Иван Иванович соотношение стр.и нак.части не проверялось, т.к. страх.номер не нашего региона.
Помогите, а то в пенс.фонде посылают!!!!!!
в файле - ЗАО одна ковычка (название фирмы) одна ковычка
в базе - ЗАО "_______" , т.е две ковычки
Затем сверка платежей:
в файле без копеек - в базе с копейками (файл формируется сам,я в вед.АДВ-11 пишу копейки,но в файл переходят без копеек!
И еще является ли ошибкой следующее:
номер Иванов Иван Иванович в индивидуальных сведениях нет СНИЛС (что это такое)
номер Иванов Иван Иванович соотношение стр.и нак.части не проверялось, т.к. страх.номер не нашего региона.
Помогите, а то в пенс.фонде посылают!!!!!!
12.02.2010
17:02
Такая же ситуация: проблема с кавычками в названии организации, при том что в выгруженном файле они присутствуют. и по ряду лиц "соотношение стр.и нак.части не проверялось, т.к. страх.номер не нашего региона."
Есть варианты??
Есть варианты??
25.02.2010
17:09
Добрый день!
На указанный сайт зайти не могу, подскажите пожалуйста, каким образом удалось устранить данные ошибки?
На указанный сайт зайти не могу, подскажите пожалуйста, каким образом удалось устранить данные ошибки?
25.02.2010
17:15
> Добрый день!
> На указанный сайт зайти не могу, подскажите пожалуйста, каким образом удалось устранить данные ошибки?
> На указанный сайт зайти не могу, подскажите пожалуйста, каким образом удалось устранить данные ошибки?
25.02.2010
17:25
1. СНИЛС - Страховой номер индивидуального лицевого счета, проще говоря - зеленая пенсионная карточка
2. С 21.01.2010 Появилась возможность выбирать формат сумм в АДВ-6-1, АДВ-11:
в рублях без копеек (по умолчанию, по инструкции ПФР)
в рублях с копейками (требование отдельных УПФР)
2. С 21.01.2010 Появилась возможность выбирать формат сумм в АДВ-6-1, АДВ-11:
в рублях без копеек (по умолчанию, по инструкции ПФР)
в рублях с копейками (требование отдельных УПФР)
25.02.2010
22:10
Дело в том, что наша компания не является абонентом Такскома, как быть в этом случае? Правильно я понимаю, что если программа ПФР не проверяет соотношение стр. и нак.частей, то соответственно и выходит разница в сумме начисленных взносов в АДВ и ИС? То есть не обращать внимание как на предупреждение не получится?
26.02.2010
12:02
Давайте по порядку:
1. программа ПФ проверяет соотношения страх. и накоп. частей
2. если выходит разница в сумме нач.взносов в АДВ и ИС, это означает, что есть ошибки в начислениях. Надо проверить начисления по пачкам, перформировать пачки, выполнить контроль и только когда эта ошибка исправится, можно отправлять.Иначе нет.
1. программа ПФ проверяет соотношения страх. и накоп. частей
2. если выходит разница в сумме нач.взносов в АДВ и ИС, это означает, что есть ошибки в начислениях. Надо проверить начисления по пачкам, перформировать пачки, выполнить контроль и только когда эта ошибка исправится, можно отправлять.Иначе нет.
26.02.2010
12:40
Проверяю Чеком, соотношение в АДВ и ИС правильное, все тестируется без ошибок, то есть контроль проходится и в чеке и в контур-экстерне. Ошибку в начислениях выдает протокол проверки, который пришел с ПФР, причем суммы расхождений большие. Мне кажется, что это из-за того, что программа ПФР не проверяет соотношение по страх.свидетельствам, которые выданы не в нашем регионе
26.02.2010
13:01
Не имея протокола перед глазами ничего не могу сказать более того, то уже писала. Советую позвонить в свою пенсионку в отдел по ПерсУчету, сказать что работаете с ПП Контур-Экстерн, пришел протокол с ошибкой и задать вопрос по ошибке. Они всегда помогают. Подскажут в чем причина и как исправить. По логике место выдачи страх.свид. не должно влиять, т.к. этот документ выдается один раз в жизни и действует на всей территории РФ. Если не секрет, Вы из какого региона? Я -32. Мы с такими вопросами обращаемся в наши УПФР и к представителям Контура в регионе, всегда помогают.
- 1
- 2
Формирование и печать баланса и формирование строки "Целевое финансирование" (с PDF417)Декларация по налогу на прибыль
Читают тему
(гостей: 1)