Исчез штрих код в регламентной отчетности 1С 7,7. Что делать, как восстановить?<br>Причину сбоя не знаю, вроде ничего не меняла в программе.
Исчез штрих код в регламентной отчетности 1С 7,7. Что делать, как восстановить?<br>Причину сбоя не знаю, вроде ничего не меняла в программе.
"Попробуйте переустановить шрифт EANG000.ttf <br>На всякий случай:<br>"<br>Файл шрифта EANG000.ttf после установки комплекта регламентированной отчетности размещается в подкаталоге<br>ExtForms каталога информационной базы, в каталоге,соответствующему отчетному периоду.<br><br>Для установки шрифта выполните следующие действия:<br>- откройте Панель управления операционной системы, для этого нажмите кнопку "Пуск", выберите команды<br> "Настройка" и "Панель управления" ;<br>- в Панели управления дважды щелкните значок "Шрифты" (Fonts);<br>- в меню "Файл" (FilE) выберите команду "Установить шрифт" (Install New Font);<br>- в поле со списком "Диски" (Drives) выберите нужный диск;<br>- в поле "Папки" (Folders) откройте каталог, в котором находится файл EANG000.ttf<br>- в списке "Список шрифтов" (List of fonts) выберите строку "EanGnivc (True Type)" и нажмите кнопку OK.<br>""
Svetlana_E, <br>я - полный чайник.<br>Сначала не знаю какой диск выбрать, потом, не знаю - в какой папке находится этот файл.<br>Папок много, все открывать и искать?<br>Есть на флэшке последнее регламентное обновление, может там что то есть?
Посмотрите, где установлена ваша база. В ней есть дирректорий ExtForms. В нем лежат папки вида RpГГqК.grp. Например, Rp08q3.grp, это папка с отчетностью за 08 год, З квартал. В любой из этих папок есть файл EANG000.TTF - он вам и нужен
Svetlana_E <br>Огромное человеческое и бухгалтерское спасибо. Все получилось!<br>К сожалению, нигде кроме этого сайта не смогла найти помощь,<br>на горячую линию консультаций 1С -просто не дозвониться- 10 минут слушаешь музыку и потом сбрасывают звонок, на сайте 1С bit - только объявления и никакой помощи.
С каждым комплектом регламентированной отчетности идут 2 файла с именами вида:<br>RP<2 последние цифры года>Q<номер квартала>.TXT<br>и<br>RP<2 последние цифры года>Q<номер квартала>.DOS, например: RP08Q4.TXT, RP08Q4.DOS.<br>В этих файлах есть раздел "Установка шрифта EanGnivc". Там всё написано.<br>
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 30 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об управлении складом и организации складских запасов в 1С:ERP, 1С:КА и 1С:УТ |