Мне обновили программу 1 С ля сдачи баланса за 1 кв.2009г. Там нет отчета по налогу по УСН ,а есть упрощенная единая декларация для общей бухгалтерии???
Мне обновили программу 1 С ля сдачи баланса за 1 кв.2009г. Там нет отчета по налогу по УСН ,а есть упрощенная единая декларация для общей бухгалтерии???
С 2009 года отчеты по УСН, как и Пенс.взносы, трансп налог и пр. сдаются 1 раз в год.
но Вы не уточняете, что ОПС и Транспорт мы сдаем расчет авансовых, а по УСН такого нет
Поготьте!<br>При УСН за квартал сдают ОПС и Транспортный (авансы) Я правильно понял? Или упрощенцы весь год курят бамбук (в плане сдачи отчетности) а в 2010 будут отчитываться?<br>А вансы по УСН надо поквартально платить?
считаем и платим по квартально, а по году сдаем Декларацию.Транспорт относительно сдачи расчета авансов надо смотреть муниципальные законы есть или нет, а ОПС как был так и остался
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 30 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об управлении складом и организации складских запасов в 1С:ERP, 1С:КА и 1С:УТ |