Проблема при выгрузке Авансов ПФР из 1С 8.1 (Бухгалтерия, ред. 1.6 (1.6.14.4))

Новая тема
При выгрузке помимо нужных Разделов выгружается так же Лист "Сведения о физическом лице", который остается незаполненным, но тем не менее пронумерован и входит в общее количество листов "Расчета авансовых платежей по страховым взносам на ОПС". Отчет пытаюсь выгрузить по ООО, у руководителя ИНН заполнен. Подскажите, пожалуйста,какие еще могут быть варианты.
То, что Вы делаете, называется "напечатать", а не "выгрузить".
В настройках формы отметьте те разделы, которые Вы хотите напечать.
Я писала именно о "Выгрузить". Кстати, соотвествующий вопрос - в настройках формы у меня получилось проставить "галочки" только в разделах "просмотреть" и "напечатать", а вот выгрузить не "правится". После выгрузки этот файл я просмотрела через Налогоплательщик ЮЛ. Именно там и показывается этот Лст "Сведения о физ. лице"
1.
>> После выгрузки этот файл я просмотрела через Налогоплательщик ЮЛ. Именно там и показывается этот Лст "Сведения о физ. лице"
Посмотрите сам файл выгрузки. Если в нем нет строк, начинающихся с "ФИО:" и "ИННФЛ:" - значит, в файле выгрузки нет сведений о физическом лице и лист "Сведения о физическом лице" программа "Налогоплательщик ЮЛ" показывает по собственной инициативе.

2. Колонка "Выгрузить" не правится, решение о выгрузке того или иного раздела принимается автоматически.
Читают тему
(гостей: 1)