1С 7.7 Где взять новую форму баланса (Форма 2)

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Опять на местах начинается свистопляска с новой печатной формой баланса... Файл выгрузки, говорят, у вас правильный, а печатная форма нет! Когда же закончится этот беспредел бездумных налоговиков?
это никогда не закончится, каждая налоговая живет свое жизнью и по своим законам. Я в двух налоговых сдала бумажные бланки ф.1 и ф.2 как обычно, а выгрузку в новом формате, проблем не было, а в 26 по Москве не принимают, и не важно для них, что на дискете файлы нового формата, им еще и бумажный вариант надо новый, издеваются
В итоге ничего не понятно: есть или нет в конфе "Бухгалтерский учет, руд 4.5" новаф форма баланса или нет? что мне отвечать бухам, которые всполошились? им вручную заполнять эту форму?
мне выслали библиотеку, я ее установила, в итоге, если печатать через кнопку Печать в самой форме можно выбрать Печатать форму с двухмерным штрихкодом PDF417. Мы три раза ходили в 26 сдавать отчеты, первые 2 раза у нас не приняли, когда мы все обновили и распечатали в новом виде отчеты, пришли сдавать, а там решили старые принимать. Уроды.
а где можно достать эту библиотеку? кто ее высылает?
А кто Вам обновляет 1С? Попробуйте для начала распечатать, если у Вас постоянно обновляют 1С, может они эту библиотеку уже установили. Если не получается распечатать и появляются строчки

Не установлена внешняя библиотека, используемая для печати машиночитаемых форм.
Не удалось сформировать машиночитаемую форму.

то надо эту библиотеку устанавливать.
Тогда звоните в 1С
а чем отличается в 1С новая форма от старой?
форма сама не менялась, просто при выводе на печать (машинопечатная форма) другая,
причем на экране она не будет видна, только когда распечатаете, она крупнее, баланс поэтому вместо 2 листов
занимает теперь 5 листов, отчет о прибылях и убытках - 3 листа, мне трудно объяснить, это просто надо видеть.
Читают тему
(гостей: 1)