Как загрузить v7plus.dll.,чтобы заработала выгрузка регл. отчетов в формате 4.01/5.01 ?
09.07.2009
02:42
предприятие 7.7 релиз7.70.027. бухучет редакция4.5 релиз 7.70.507. При переустановке программы на ноут(vista)выгрузка формат4.01/5.01 не шла.Выдавало сообщнние"Не удалось загрузить внешнюю компоненту v7plus.dll.Выгрузка в формате версии 4 невозможна".Сообщение об ошибке:"Ошибка при создании объекта из компоненты C\1сBase\1SBDB\v7plus.dll.(Отсутствут CLSID)".Обратился к тем, кто переустанавливал программу - они посоветовали заменить файл v7plus.dll. на такой же только из более свежего обновления.Исполнил.Результат - не изменился.Выгрузка не идет,сообщения - те же.
Что нужно сделать?
Что нужно сделать?
09.07.2009
04:28
Зарегестрировать компоненту. Пуск - Выполнить, пишем там regsvr32 путь_к_файлу. Выполнять нужно под правами администратора
09.07.2009
06:24
Нужно на Viste отключить проверку UAP в учетных записях пользователях. Точно последовательность не помню, но ты в гугл или яндекс запусти текст ошибки и решение найдется.
09.07.2009
11:04
Спасибо за помощь.Сделал все так,как было велено.Выдало сообщение:"Не удалось загрузить модуль C\1cBase\1SBDB\v7plus.dll.
Проверьте, что двоичный файл хранится на указанном пути или запустите отладку,чтобы диагносцировать проблемы с этим двоичным файлом или зависимыми DLL-файлами.Не найден указанный модуль." После этого повторил запрос,но вместо указания пути воспользовался "Обзором".Пришел ответ:"Этому файлу не сопоставлена программа для выполнения этого дуйствия.Создайте сопоставление с помощью панели управления "Задание сопосталений". Что делать? Если есть ответ, то, пожалуйста,поподробнее, потому что уже ничего не понимаю.
Проверьте, что двоичный файл хранится на указанном пути или запустите отладку,чтобы диагносцировать проблемы с этим двоичным файлом или зависимыми DLL-файлами.Не найден указанный модуль." После этого повторил запрос,но вместо указания пути воспользовался "Обзором".Пришел ответ:"Этому файлу не сопоставлена программа для выполнения этого дуйствия.Создайте сопоставление с помощью панели управления "Задание сопосталений". Что делать? Если есть ответ, то, пожалуйста,поподробнее, потому что уже ничего не понимаю.
09.07.2009
12:08
Попробуйте написать так: regsvr32 C:\1cBase\1SBDB\v7plus.dll
Думаю, просто не хватает двоеточия после буквы диска
Думаю, просто не хватает двоеточия после буквы диска
09.07.2009
12:30
Спасибо за помощь.Сейчас попробовал отключить проверку UAC в учетных записях пользователя(как было предложено во втором ответе на мой вопрос)- выгрузка пошла.И идет даже после включения проверки UAC.Спасибо.
12.04.2010
05:23
У меня на ноутб стоит Vista.Установил 27ядро +демку 514+Усн169.
При выгр-ке реглам.отчет в формате 401./5/01 также выдает ошибку
"не удалось загрузить v7Plus.dll".
Я уже копировал "v7Plus.dll" и в папку Bin и System32.
Все равно выдает ошибку.
Пытался зарегистрировать v7Plus.dll,система выдала ошибку
"Модуль E:\Nik_b\1c\27exe\Bin\v7plus.dll" загружен,
но не удалось выполнить вызов DLLRegisterServer код
ошибки 0x80020009.
Я регистрировал v7Plus.dll под пользователем
user c правами администратора.
Просьба, помогите мне разобраться
При выгр-ке реглам.отчет в формате 401./5/01 также выдает ошибку
"не удалось загрузить v7Plus.dll".
Я уже копировал "v7Plus.dll" и в папку Bin и System32.
Все равно выдает ошибку.
Пытался зарегистрировать v7Plus.dll,система выдала ошибку
"Модуль E:\Nik_b\1c\27exe\Bin\v7plus.dll" загружен,
но не удалось выполнить вызов DLLRegisterServer код
ошибки 0x80020009.
Я регистрировал v7Plus.dll под пользователем
user c правами администратора.
Просьба, помогите мне разобраться
Читают тему
(гостей: 1)