Добрый день. Подскажите как правильно заполнить раздел 2 декларации. у нас две точки продаж с разными К2 и соответсвенно адресами осуществления предпринимательской деятельности. Как это осуществить в программе 1с?
Добрый день. Подскажите как правильно заполнить раздел 2 декларации. у нас две точки продаж с разными К2 и соответсвенно адресами осуществления предпринимательской деятельности. Как это осуществить в программе 1с?
Используйте кнопки группы "Дополнительные страницы" (или "Допонительные листы" - в 7.7).
вместе с налоговой декларацией обязательно прикладывать расчет корректирующих коэффициентов? и если можно пришлите образец формы расчета. Заранее всем спасибо
Если Вы хотите приложить расчет корректирующих коэффициентов в зависимости от фактического времени осуществления деятельности, то с 2009 года этого делать нельзя.
Про изменение в налоговом кодексе в курсе, я имею ввиду расчет коэффициента К2рт нст = Кас x Кз x Кпл x Кмо <br>
> Про изменение в налоговом кодексе в курсе<br>Вы немного не дочитали:<br>"7. Значения корректирующего коэффициента К2 определяются для всех категорий налогоплательщиков представительными органами муниципальных районов, городских округов, законодательными (представительными) органами государственной власти городов федерального значения Москвы и Санкт-Петербурга на период не менее чем календарный год и могут быть установлены в пределах от 0,005 до 1 включительно."<br>Вам нужно пойти в Ваш представительный орган и там узнать значение коэффициента К2.<br>Очевидно, его могут сообщить и в налоговой инспекции.<br><br>
> Вы немного не дочитали:<br>>могут быть установлены в пределах от 0,005 до 1 включительно."<br>> Вам нужно пойти в Ваш представительный орган и там узнать значение коэффициента\<br>У меня есть все значения необходимые для расчета коэффициента по моему городу, я спрашивала о том нужно или не нужно прикладывать расчет этого коэффициента к декларации? Или в налоговой сами будут перемножать и проверять получился ли у меня такой же как у нмх?
Уточните это в Вашей налоговой инспекции.
1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН |
1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году 1C:Лекторий: 30 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об управлении складом и организации складских запасов в 1С:ERP, 1С:КА и 1С:УТ |