ошибка при выгрузке НДС 3кв.
Показывать по
10
20
40
- 2
20.10.2009
13:25
"При выгрузке НДС за 3 кв. выдает ошибку:
ТаблицаСчетчиков.ВыбратьСтроки();
\EXTFORMS\RP09Q3.GRP\RPUNLOAD.ERT(1040)}: Значение не представляет агрегатный объект (ВыбратьСтроки)
Подскажите, пожалуста, какой файл поврежден и можно ли его восстановить (заменить)?
Заранее спасибо."
ТаблицаСчетчиков.ВыбратьСтроки();
\EXTFORMS\RP09Q3.GRP\RPUNLOAD.ERT(1040)}: Значение не представляет агрегатный объект (ВыбратьСтроки)
Подскажите, пожалуста, какой файл поврежден и можно ли его восстановить (заменить)?
Заранее спасибо."
20.10.2009
13:35
Со 2-м кв. тоже самое. Сразу уточню: после сдачи 2-го квартала в базе "ковырялись", может что-то повредили.
Спасибо.
Спасибо.
20.10.2009
13:44
Извините, не совсем поняла, RPUNLOAD.ERT - это файл поврежден? я его могу скопировать с прошлой базы (до изменения)?
Спасибо
Спасибо
20.10.2009
13:50
Базу восстановили, все данные в порядке, вся отчетность тоже. Не выгружается только НДС.
Спасибо
Спасибо
21.10.2009
10:41
Скорее всего поврежден файл UnLoad04.cnt в папке с информационной базой. Удалите его, после выгрузки отчета он сформируется вновь.
21.10.2009
21:44
> Извините, не совсем поняла, RPUNLOAD.ERT - это файл поврежден? я его могу скопировать с прошлой базы (до изменения)?
> Спасибо
Короче, недавно была точь-в-точь та же хрень. До меня с базой видимо программист-эксперементатор работал(криво обновленная и ошибки вот такие).
В общем, сделал тестирование и исправление - ошибка исчезла. Попробуй, может и у тебя получиться.
Файл RPUNLOAD.ERT из другого комплекта отчетности коприровать не надо.
Похоже, и так уже докопировались.
> Спасибо
Короче, недавно была точь-в-точь та же хрень. До меня с базой видимо программист-эксперементатор работал(криво обновленная и ошибки вот такие).
В общем, сделал тестирование и исправление - ошибка исчезла. Попробуй, может и у тебя получиться.
Файл RPUNLOAD.ERT из другого комплекта отчетности коприровать не надо.
Похоже, и так уже докопировались.
- 1
- 2
Справка о наличии имущества и обязательств на забалансовых счетах к форме 0503130.Ошибка в Отчет о прибылях
Читают тему
(гостей: 1)