SOS!! В 1C 7.7 в регламентированых отчетах НДС ошибка при заполнении налогового кредита.
10.12.2009
16:13
"Вот что пишет ..
( налоговое обязательство автоматически заполняет, а налоговый кредит не хочет:(((
{W:\1CBASES\TIMА\EXTFORMS\RP09Q3.GRP\PDV.ERT(2437)}: ДатаП2 = Документ.ЗаписьКнигиПриобретения. <>> ДатаДокумента;
Запрос[16] : Неверно заданный путь 'ДатаДокумента'
Если ЗапрДляТабл2Приложения.Выполнить(ТекстЗапр) = 0 Тогда
{W:\1CBASES\TIMSON\EXTFORMS\RP09Q3.GRP\PDV.ERT(2437)}: Условие (ВидОп = Перечисление.ВидыОперацийКнигиПриобретения.РасчетКорректировки <>> );
Запрос[17] : Ошибка в условии"
{W:\1CBASES\TIMА\EXTFORMS\RP09Q3.GRP\PDV.ERT(2437)}: ДатаП2 = Документ.ЗаписьКнигиПриобретения. <>> ДатаДокумента;
Запрос[16] : Неверно заданный путь 'ДатаДокумента'
Если ЗапрДляТабл2Приложения.Выполнить(ТекстЗапр) = 0 Тогда
{W:\1CBASES\TIMSON\EXTFORMS\RP09Q3.GRP\PDV.ERT(2437)}: Условие (ВидОп = Перечисление.ВидыОперацийКнигиПриобретения.РасчетКорректировки <>> );
Запрос[17] : Ошибка в условии"
14.12.2009
15:21
"Бухгалтерский учет" конфигурация 7.70.265
Формы отчетности проставлено (3 квартал 2009 №1)
на автоматическое заполнение декларации по НДСу, в частности нал кредита пишет ,что "Не выполнился запрос по документам".. и далее выводит вышеуказанный перечень в виде кодов каких-то:((..
Формы отчетности проставлено (3 квартал 2009 №1)
на автоматическое заполнение декларации по НДСу, в частности нал кредита пишет ,что "Не выполнился запрос по документам".. и далее выводит вышеуказанный перечень в виде кодов каких-то:((..
14.12.2009
18:33
> "Бухгалтерский учет" конфигурация 7.70.265
Какого государства? Я не русофил, но мне не понятено, почему господа из "самостийных" заходят на РОССИЙСКИЙ сайт и не уточняют, какой национальной версией 1С они пользуются. Или они думают, что у них на мониторе только их региональный вариант форума высвечивается?
Если я ошибся в принадлежности конфигурации, то прошу прощения.
Какого государства? Я не русофил, но мне не понятено, почему господа из "самостийных" заходят на РОССИЙСКИЙ сайт и не уточняют, какой национальной версией 1С они пользуются. Или они думают, что у них на мониторе только их региональный вариант форума высвечивается?
Если я ошибся в принадлежности конфигурации, то прошу прощения.
14.12.2009
18:45
> > "Бухгалтерский учет" конфигурация 7.70.265
> Какого государства? Я не русофил, но мне не понятено, почему господа из "самостийных" заходят на РОССИЙСКИЙ сайт и не уточняют, какой национальной версией 1С они пользуются. Или они думают, что у них на мониторе только их региональный вариант форума высвечивается?
> Если я ошибся в принадлежности конфигурации, то прошу прощения.
это УКР !!!
p.s. хочу быть тепепатом
> Какого государства? Я не русофил, но мне не понятено, почему господа из "самостийных" заходят на РОССИЙСКИЙ сайт и не уточняют, какой национальной версией 1С они пользуются. Или они думают, что у них на мониторе только их региональный вариант форума высвечивается?
> Если я ошибся в принадлежности конфигурации, то прошу прощения.
это УКР !!!
p.s. хочу быть тепепатом
14.12.2009
18:46
"> Вот что пишет ..
( налоговое обязательство автоматически заполняет, а налоговый кредит не хочет:(((
>
>
> {W:\1CBASES\TIMА\EXTFORMS\RP09Q3.GRP\PDV.ERT(2437)}: ДатаП2 = Документ.ЗаписьКнигиПриобретения. <>> ДатаДокумента;
> Запрос[16] : Неверно заданный путь 'ДатаДокумента'
> Если ЗапрДляТабл2Приложения.Выполнить(ТекстЗапр) = 0 Тогда
> {W:\1CBASES\TIMSON\EXTFORMS\RP09Q3.GRP\PDV.ERT(2437)}: Условие (ВидОп = Перечисление.ВидыОперацийКнигиПриобретения.РасчетКорректировки <>> );
> Запрос[17] : Ошибка в условии
обнови конфигурацию на последнюю!"
>
>
> {W:\1CBASES\TIMА\EXTFORMS\RP09Q3.GRP\PDV.ERT(2437)}: ДатаП2 = Документ.ЗаписьКнигиПриобретения. <>> ДатаДокумента;
> Запрос[16] : Неверно заданный путь 'ДатаДокумента'
> Если ЗапрДляТабл2Приложения.Выполнить(ТекстЗапр) = 0 Тогда
> {W:\1CBASES\TIMSON\EXTFORMS\RP09Q3.GRP\PDV.ERT(2437)}: Условие (ВидОп = Перечисление.ВидыОперацийКнигиПриобретения.РасчетКорректировки <>> );
> Запрос[17] : Ошибка в условии
обнови конфигурацию на последнюю!"
20.12.2009
12:27
с платного сайта я скачала какие-то зип. файлы (acukr276 и uk_Accnt_09q3001 .обновление комплекс для обновления 1С - это они??При чем отчеты я обновила , а конфигурацию не получается. Может я что-то делаю не так ?
( Обновлять нужно через конфигуратор путем обьединения конфигураций ? Конфигурацию сложнее обновлять, чем просто отчеты..
(Если не трудно, подскажите как правильно это делать.
Читают тему
(гостей: 1)