НДС новой версии - нет возможности выгрузить нулевую декларацию!!!!

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Я думала тут серьезный форум и я найду тут помощь,а мне тут идут рассуждения про какие то граммы.....

Здесь реальная проблема.Не можите помочь, за чем такое писать.

Если пишу не разборчиво,постараюсь исправиться. Я просто крайне возмущена.Нужно сдавать отчеты,а программное обеспечение не позволяет все быстро и корректно сделать.

Уже и так все праздники с отчетами и без выходных какой день ,а тут такие сюрпризы.Отченость вышла обнвленна только в пятницу вечером,за 3 дня до сдачи отчета!!! Это то же не очень хорошо!!!

Государство по своем издевается,выпуская новые формы под новый год. Фирма 1С по своему!!!!
Я вам уже ответил, что вам нужно попробовать сделать. И на данном форуме над вами издевается не государство, и не 1С, а я персонально (и еще zak555 немного). :)
> Я думала тут серьезный форум и я найду тут помощь,а мне тут идут рассуждения про какие то граммы.....
>
> Здесь реальная проблема.Не можите помочь, за чем такое писать.
>
> Если пишу не разборчиво,постараюсь исправиться. Я просто крайне возмущена.Нужно сдавать отчеты,а программное обеспечение не позволяет все быстро и корректно сделать.
>
> Уже и так все праздники с отчетами и без выходных какой день ,а тут такие сюрпризы.Отченость вышла обнвленна только в пятницу вечером,за 3 дня до сдачи отчета!!! Это то же не очень хорошо!!!
>
> Государство по своем издевается,выпуская новые формы под новый год. Фирма 1С по своему!!!!

поставьте отчётность версии 09q002, которая вышла 15.01.2010 18:45 !!!
Именно эта версия отчетности у меня и стоит !!! Именно вчера вечером я ее и поставила!!!
Делаем следующим порядком. Заполняем Титул,первый,второй и седьмой разделы. Остальные не трогаем.Все сохраняем естественно. Выгружаем. Смотрим печать, должно быть ДВА листа.
Если выгрузка не идет. Очитска формы не поможет. Ищем в каталоге выгрузки nds за дату выгрузки и удаляем. После этого заполняем в указанном порядке. Такая же канитель если заполняешь на физ.лицо.
"Та же проблема была - сохранили ненужные разделы, потом выгрузить не могли.
Как выкрутились:
В отладчике посмотрел имена файлов rvs, куда сохраняются разделы. RPList.txt - здесь можно посмотреть, какие именно файлы обработок нужно открывать в отладчике. Это:

nds901.ert;НДС: титульный лист
nds902.ert;НДС: Раздел 1 (сумма налога, подлежащая уплате в бюджет)
nds903.ert;НДС: Раздел 2 (сумма налога для налогового агента)
nds904.ert;НДС: Раздел 3 (расчет суммы налога, подлежащей уплате в бюджет)
nds905.ert;НДС: Приложение 1 к разделу 3 (сумма НДС, подлежащая восстановлению и уплате в бюджет)
nds906.ert;НДС: Приложение 2 к разделу 3 (расчет суммы налога, подлежащей вычету, иностранной организацией)
nds907.ert;НДС: Раздел 4 (расчет суммы налога - применение 0% подтверждено)
nds908.ert;НДС: Раздел 5 (расчет суммы налоговых вычетов - применение 0% подтверждено (не подтверждено))
nds909.ert;НДС: Раздел 6 (расчет суммы налога - применение 0% не подтверждено)
nds910.ert;НДС: Раздел 7 (операции, не подлежащие налогообложению)

В отладчике в процедуре Сохранить() смотрю значение переменной "ИмяФайлаСохраненияОтчета" иду туда и переименовываю этот файл (не удаляю - вдруг промахнулся)

у меня это:
\ExtForms\14586457.77\1401001.77\1151001.09\31120300.rvs - раздел 2
\ExtForms\14586457.77\1401001.77\1151001.09\31120500.rvs - раздел 3, приложение 1
и т.д.

"
Можно проще. Открываешь Рег. отчеты. Выбираем Архив отчетов. Из списка выбираем нужный отчет и кликаем слева на против \/ птичку. Помечаем что надо удалить. Выбираем "удалить"
*.ert файлы НЕ ТРОГАЙТЕ. И вообще зачем вам обработка отчетов, это дело спецов. Хотя если интересно могу рассказать.
никто ert и не трогает - только rvs
О! можно проще - по кнопке "варианты" в ненужных разделах выбираем подпункт "удалить текущий"!
Читают тему
(гостей: 1)