Люди подскажите, когда будут исправлены ошибки в регламентированных отчетах за 19.01.10??? Срываем сроки бюджета, вылетаю в трубу!!!
Люди подскажите, когда будут исправлены ошибки в регламентированных отчетах за 19.01.10??? Срываем сроки бюджета, вылетаю в трубу!!!
Руками делать никто не запрещал.<br>
Я понимаю что ни кто не запрещал, но почему я должен платить за нее + еще и исправлять ошибки , за того кто получает мои дЭньги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну дык вы можете обратиться в обслуживающую фирму чтоб исправили. Кто мешает? Вы платите за обновления и отчётность?<br>
Да! За обновления и отчетность + консультация и обслуживание, я ни чего против них не имею, спрашивал, говорят что типа работают. Но что то уж долго. А я так решил заглянуть, просто сам потихоньку хочу начать разбираться в конфигурировании, программировании 1С!
> я ни чего против них не имею<br><br>А тогда чего здесь-то шумим?<br>
Так я хотел узнать может наши не торопятся, может кто подскажет что, как и где изменить, я бы сам попробовал!!! Пжалуйста!!!
"Ковыряние" в коде отчётности стоит денег. Намёк понятен?<br>
Понятнее не куда!!! Спасибки за консультацию!!! (Опустив голову и виновато ухожу в сторонку)
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН 1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году |