УСН 7.70.169 Форма РСВ-1 ПФР ошибка при заполнении

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Аналогичная ошибка EXTFORMS\RP10Q1.GRP\RCV102.ERT(3094)}: Неверный идентификатор колонки!
Но все данные с датами рождения сотрудников в полном порядке.
Есть предположения где еще можно поправить данные?
У меня были такие же ошибки.
Я сделал также как предыдущие пользователи.
Форма РСВ-1 ПФР - прошла
Но вот что интересно.
У меня выдает ошибку при заполнении
Раздел-1 таблица 1(Форма-4 ФСС)

Если Метаданные.Перечисление("ВидыПлатежейВФонды").Значение("ПолученоОтНалоговогоОргана").Выбран() = 1 Тогда
{E:\NIK_B\1C\1C_BASES\167USN\SSTDEMO\EXTFORMS\RP10Q1.GRP\FSS4_1002.ERT(1217)}: Поле агрегатного объекта не обнаружено (Значение)

Она ищет перечисление которое нет в Усн-169.
Оно есть в ред.обыч.налог.облажен. 510р и выше.
Отчетность стоит для УСН тк. я пробовал в демо 169р(она там
изначально).Потом даже обновил из поставки отчетности
Если предприятие на упрощенке в ФСС заполняются только Таблицы 3,4 и Таблицы 9,10.
Таблицы 3,4 нормально заполняются, а вот 9,10 полностью расчет закоментарен, видимо предлагается ручками заполнять.
Простите,но куда вписывать эти коды?
Смотри, где выдало ошибку
EXTFORMS\RP10Q1.GRP\RCV102.ERT строки № 3670 и 3671.
> Аналогичная ошибка EXTFORMS\RP10Q1.GRP\RCV102.ERT(3094)}: Неверный идентификатор колонки!
> Но все данные с датами рождения сотрудников в полном порядке.
> Есть предположения где еще можно поправить данные?

Помогите, пожалуйста! Точно такая же ошибка :(((
Это сообщение выдается, если дата рождения сотрудника больше рабочей даты.
Зайдите в Сервис, Параметры и установите число цифр года в представленни даты = 4, затем проверьте даты рождения всех сотрудников.
Я проверила - все даты в порядке. Не может ли быть другой причины? Может, галочку где-то не поставила или еще что-то...

///
Большое спасибо, у меня все получилось. )
От безысходности начала проверять папку уволенных сотрудников, а также помеченых на удаление. Нашла одного с неправильной датой. После этого все заработало )
Вот только не пойму - зачем 1с их проверяет? Начислений по ним нет, трудовые отношения прекращены...
> Вот только не пойму - зачем 1с их проверяет? Начислений по ним нет, трудовые отношения прекращены...
Вот именно: Зачем ?!
Зачем идти по ВСЕМУ справочнику Сотрудники, когда нам интересны только те сотрудники, у которых есть начисления, отчисления и проч.?!!
Из-за того, что когда-то, у кого-то не заполнена дата рождения - не идет отчет по фактическим работникам!
И, вообще: почему пользователи должны искать, разбираться и исправлять ошибки программистов? - тех, которым они, пользователи, платят деньги!

> тех, которым они, пользователи, платят деньги!

Вы платите программистам? А может вы платите за ИТС?
Читают тему
(гостей: 1)