В разделе 3 Таблицы 9, 10 новой формы 4 ФСС не хотят заполнятся. Может кто что подскажет?<br>Посмотрел код отчета вся процедура заполнения почему то закоментированна...
В разделе 3 Таблицы 9, 10 новой формы 4 ФСС не хотят заполнятся. Может кто что подскажет?<br>Посмотрел код отчета вся процедура заполнения почему то закоментированна...
В 10g1002 не заполняется, а в 10g1003 bcghfdbkb/
а у меня и в 10g1003 не "bcghfdbkb" (в смысле не заполняется)
> В 10g1002 не заполняется, а в 10g1003 bcghfdbkb/<br>Что "исправили"? Как не заполнялось, так и не заполняется..<br><br>
у меня 4 фсс заполнилась
> у меня 4 фсс заполнилась<br><br>Извиняюсь - я про УСН.., ведь она тоже -"1с Бухгалтерия 7.7"<br>у кого что болит... ))) <br><br>
А в УСН не заполнилась<br>
4-фсс в бух 7.7 вроде заполнилась, единственное это "код пфр" на титульном листе, что это за код? как его заполнить?
А у меня из раздела 3 что в Бух, что в УСН ничего не заполняется. Даже из константы бухгалтер не заполняется. Установил уже 514 и 169 релизы, перепровел начисление и закрытие за этот год - непомогло. Что я еще не сделал?
Код исполнительного органа Фонда, в который предоставляется отчет <br>из уведомления код подчиненности 4 знака
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |