РСВ-1

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
> Прошу прощения, дело в моей тупой голове - не подключена организация, которую пытаюсь сдать. Но ЧЕК ругается все-равно- "***50.Ошибка в имени входящего файла. Несоответствие шаблону PFR..."

проверьте имя файла - там в типе файла два раза указано XML.xml
Даже убирая одно XML.xml , ЧЕК все-равно выдает ***50.Ошибка в имени входящего файла. Несоответствие шаблону PFR...". Т.е. ошибка в 1С при выгрузке. Когда исправлять-то будут? Кто-нибудь знает? А то сдавать надо уже.
Выяснили - проблемы в 1С. КЭ и набивалка ПФР создает xml-файл, в котором нулевые (пустые) заначения из формируемой формы записываются как нули, в из 1С - как пустота. Этот xml-файл с пустым значением , а не с нулем при проверке ЧЕК не пропускает.
См. один и тот же фрагмент файла из разных программ при одинаковом заполнении:
из XML-файла сформированного в КЭ -  
<КодСтроки>100
 <ОПСстраховаяЧасть>0
из XML-файла сформированного в 1С -
<КодСтроки>100
 <ОПСстраховаяЧасть>

Надо писать в 1С с просьбой, чтобы внесли изменения
ТОчно, и мне сейчас ПФР позвонил - нулевая декларация у них не проходит - подавай им нули и все тут, а в выгрузке из 1С - пустые значения. А никто не пробовал вручную нолики через F4  поправить? Ща попробую.
Я пробовал, помогает, но потом вылезает ошибка отсутствия целого раздела в файле выгрузки, пришлось скачать ЧекХМЛ+, туда затянуть файл выгрузки, а потом опять его выгрузить. Вот после этого сообщения об ошибках пропали...
http://www.buh.ru/newsDescr.jsp?ID=6028&Year=2010&Month=4
А как Вы туда затянули? - у меня чек говорит- неправильное имя - фатальная ошибка, дальнейшая проверка невозможна
Я затянул не просто в "ЧекХМЛ", а в "ЧекХМЛ+", есть там и такая программка... Однако не знаю, нужно ли это теперь, в связи с выходом новой отчетности 10q1004...
Будет смешно, но отчетнось по усн выпущенная вчера в 17.50, уже сегодня заменена в 10.50!
исправляли косяк, теперь корректно работает
Читают тему
(гостей: 1)