Декларация по налогу на прибыль

Новая тема
Добрый день!

Ситуация: бухгалтер сформировала нулевую декларацию по налогу на прибыль за 1 квартал 2010 г. Во время печати с двумерным штрихкодом на печать не выводятся разделы Лист 02. Приложение 1 (Доходы от реализации), а также Лист 02. Приложение 2 (Расходы). При этом бухгалтер утверждает что несмотря на то что нулевик - эти разделы должны печататься.

О себе: бухия 514 релиз, отчетность за 1 квартал 2010 релиз 10q1003 от 25 марта 2010.
Нужные разделы печатайте без двухмерного штрих-кода. Я по почте отправляю, т. к. в налоговой не берут без дискеты (на которую сбрасывается с ошибками) и без двухмерного кода. Даже через спецоператора не могу отправить все листы. Любая программа (не только 1С) глючит при формировании электронной версии (глотает листы, не видит их и проч.). Остается только ждать, может когда-нибудь подправят. Или новую декларацию примут.
Могу помочь(давайте мыло т.е.), пришлю измененные отчеты на почту. Распечатаются в лёт после некоторых рекомендаций. Аналогичная проблема с НДС.
У меня таже проблема!!!
у меня тоже не выгружается, пришлите мне тоже.
У меня тоже не выгружается Декларация по налогу на прибыль.
Большая просьба выслать
Мой эл.адрес: bnik1@rambler.ru
У меня оже не выгружается нулевая на прибыль, пришлите пожалуйста на U2608@ya.ru
Читают тему
(гостей: 1)