Не заполняется форма РСВ-1
14.04.2010
16:51
Добрый день!Программа 1С предприятие-Комплексная конфигурация редакция 4,5, релиз 494.
При формировании отчетности в ПФР РСВ-1 не заполняются ни начисления, ни платежи... вообще ничего не заполняется автоматически,кнопка "Заполнить" активна, но когда на нее нажимаешь, программа задумывается, но ничего не заполняет. Что делать?? Мы обновляемся и через Такском и фирма с дисками ИТС делает обновления, но везде одно и тоже - цифр нет. В Такском сказали, что для комплексной автоматическое заполнение не предусмотрено......... ЭТО ТАК??????
При формировании отчетности в ПФР РСВ-1 не заполняются ни начисления, ни платежи... вообще ничего не заполняется автоматически,кнопка "Заполнить" активна, но когда на нее нажимаешь, программа задумывается, но ничего не заполняет. Что делать?? Мы обновляемся и через Такском и фирма с дисками ИТС делает обновления, но везде одно и тоже - цифр нет. В Такском сказали, что для комплексной автоматическое заполнение не предусмотрено......... ЭТО ТАК??????
14.04.2010
17:01
Релиз 496 актуален, но и в ней автоматического заполнения пока нет. Тем не менее обновиться желательно, если зарплату в комплексной ведете.
14.04.2010
17:05
Да, з/п ведем в комплексной, обновились. Но как сдавать отчетность??? время то идет.... Автоматическое заполнения планируется до 1 мая 1С???
14.04.2010
20:42
> Да, з/п ведем в комплексной, обновились. Но как сдавать отчетность??? время то идет.... Автоматическое заполнения планируется до 1 мая 1С???
3ий раздел НДСа сделал, если завтра нужно будет РСВ-1 - будем смотреть
3ий раздел НДСа сделал, если завтра нужно будет РСВ-1 - будем смотреть
15.04.2010
12:58
Извините, вы не могли пояснить последнюю реплику? Я здесь первый день просто. А заполнение РСВ-1 в комплексной тоже хотелось бы иметь. А то мы 80 организаций ведем, руками ой как не хочется...
15.04.2010
13:30
> Извините, вы не могли пояснить последнюю реплику? Я здесь первый день просто. А заполнение РСВ-1 в комплексной тоже хотелось бы иметь. А то мы 80 организаций ведем, руками ой как не хочется...
комплексную буду смотреть на следующей неделе
комплексную буду смотреть на следующей неделе
15.04.2010
13:59
Хочу дополнить. Формируемый xml-файл имеет также неправильную структуру и имя (двойное xml в конце). Дело вот в чем, отчетность я уже сдал, но, во-первых, информация о паспортных данных доверенного лица при количестве указанных лиц равном 1 ДОЛЖНА отсутствовать. Второе, вместо тэгов <СуммаВсегоЗаПериод>0.00СуммаВсегоЗаПериод> должны быть следующие тэги <СуммаВсегоСначалаРасчетногоПериода>0.00СуммаВсегоСначалаРасчетногоПериода>, теги <СуммаВсегоЗаПериод>0.00СуммаВсегоЗаПериод> ДОЛЖНЫ отсутствовать как класс. Третье, при наличии НУЛЕВЫХ значений, а они бывают, ДОЛЖНО в файл выводиться "0.00", а не пустое значение. Формирование кода ОКВЭД, в печатной форме, также неправильно: в шести ячейках, отвечающих за него при коде, например, 15.98.1 будет сформировано 15._9.8_ и никак иначе. При выгрузке хотелось бы еще иметь проверку на наличие ТФОМС, правильность заполнения ОКАТО. Вот вроде и все. Ах да, у меня комплект отчетности с диска ИТС ПРОФ за апрель 2010 года.
Читают тему
(гостей: 1)