Проблема при печати отчетов. 1С 8.1, релиз 1.6.25.9

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, недавно возникла такая проблема.
 При печати регламентированных отчетов приходится постоянно вручную  вводить настройки отступов сверху/снизу и т.д.  для каждой страницы отчета отдельно! То есть заданные параметры не сохраняются! Раньше, задав параметры один раз и для всего отчета в целом, все сохранялось и не возникало никаких проблем. Сейчас же наоборот. При закрывании отчета все настройки пропадают и при последующем открывании, чтобы распечатать, нужно снова все настраивать. Подскажите, пожалуйста, что нужно сделать?
А сохранять настройки не пробовали?
Ну как же не пробовали то. Конечно пробовали. Программа не сохраняет. При выходе из отчета ничего не сохраняется.
как сохраняли?
Вот уже и сами задумались. Когда выводишь отчет на печать, нажимаешь на предварительный просмотр, там в параметрах страницы задавали нужные отступы. По умолчанию стоят везде 0 и соответственно ИНН вверху страницы из-за этого на страницу при печати не влазит(((. Установив нужные параметры, нажимали на ОК. Больше там никаких кнопок для сохранения нет. Может что-то здесь не правильно делаем? Хотя раньше таких проблем вообще не возникало.
То есть у нас вся проблема  в том, что при печати вверху страницы не пропечатывается ИНН, как бы обрезается. А снизу поля большие получаются. Может проблема в принтере?
Я по крайней мере поняла, что мы говорим про разные настройки. Я про настройки отчета, вы про настройки печати. Про печать, извините, не подскажу.
А как сохранить настройки отчета?
Внизу справа кнопка с дискетой, "сохранить" или "сохранить как"
этой кнопкой сохраняется сам отчет и вне программы. А мне нужно сохранить параметры печати отчета в самой программе. Чтобы при повторном открытии отчета, не пришлось снова их задавать.
"Внизу справа" - это в окне самого отчета, а не вверху справа в меню Файл.
Читают тему
(гостей: 1)