7.7.Предприятие.При обновлении, пропали начисления страховых взносов (ранее ЕСН) по з/пл

Новая тема
Показывать по сообщений
При обновлении1С:Предприятие 7.7.регламентированной отчетности за IV квартал 2010 года(Обновление 10q4001 от 16.12.2010 г.), пропали начисления страховых взносов (ранее ЕСН) по з/пл за 4 кв.10г. И никаким образом начисляться больше не хотят. В справочнике "Налоги " в "Заработной плате" поставила галочку "начислять страховые взносы", в справочнике "Налоги"-"тарифы страховых взносов" описала размеры тарифов. Но не получается начислить страховые взносы (ТФОМС ПФР ФФОМС ФСС).Вопрос: почему все гадости случаются с очередным обновлением в период сдачи отчетности? С уважением, Ольга
а нефик обновляться в самый последний момент, обновления по бухии (видимо именно эту конфу вы имеете в ввиду) выходят  с переодичностью раз в два месяца. если у вас 521 релиз, то галочки при обновлении проставиться должны были автоматом (прога смотрит код дохода), вы должны были только проверить и подкорректировать. Также надо перепровести доки "Закрытие месяца"<br><br>p/s там еще бумажечка такая вылетает сразу после первого запуска после обновления, вы ее проштудировать должны и принять меры если там даны указания
Может я и тупоголовая , но  с опытом- больше 10 лет сижу на 1С и такого глюка еще не видела.До написания данного письма, все вышеперечисленные Вами действия были уже выполнены.Вдобавок подоходный начал считаться неправильно:до сентября все правильно, с 4 кв.-чушь какая-то.Осталось только порыдать. А обновляюсь в последний момент из-за форм отчетности, которые утверждаются чуть ли не каждый квартал, а 1С выкладывает их в последние дни. А релиз 521. наверное, все-таки со мной что-то не в порядке, раз у других нет таких проблем. Извините, за то, что время отняла.
> При обновлении1С:Предприятие 7.7.регламентированной отчетности за IV квартал 2010 года(Обновление 10q4001 от 16.12.2010 г.), пропали начисления страховых взносов (ранее ЕСН) по з/пл за 4 кв.10г.<br><br>Может, я чего-то пропустил, но эти две вещи никак не могут быть взаимосвязаны.<br>
Подскажите, а возможно "откатить" программу на предыдущее обновление?Хоть новое обновление и ,возможно, никак не связано с моим глюком, но именно после его установки  у меня обнулились данные с справочнике "сотрудники" и "ушли" начисления по ЕСН(стр.взносам).
Либо вы что-то путаете, либо я вас не понимаю. Обновление релиза конфигурации и обновление форм отчетности 7-ке никак не связаны. Вы писали про обновление форм отчетности, что никак не может повлиять на данные в вашей базе. Про обновление релиза разговоров не было.
Сначала было обновление релиза конфигурации через файл с расширением md.Н у а потом и формы отчетности обновили. Сори, я запутала.
Откатить можно, если сделали архив перед обновлением на 512.
Архив перед обновлением был сделан. У меня сейчас конфигурация 521, а была 519, а перед ней 515. Как откатить?
Создай копию информационной базы. Загрузи туда архив. Сделай "обновление" на типовой релиз 519. Если будут отличия, то это значит, что твоя база доработана. Запиши (запомни) изменения и при обновлении на 521 релиз сохрани их.<br>Если же всенепременно желаешь откатиться, то "обновляешь" свою базу md- шником из архива. Только потом все равно обновляться придется. Поэтому я тебе и рассказал первый абзац.<br>И всегда делай архивы.
Читают тему
(гостей: 1)