1C: Свод.7.70.027. Рег. отчетность 4 кв. 2010г.не формируются сводные отчеты..

Новая тема
Помогите разобраться...
Подгружена регламентированная отчетность за 4кв. 2010г. от 12.01.2011г. Когда пытаюсь сделать Сводный отчет по формам 130 (баланс), 110 (расходы) - выдает ошибки: Ф.130, Баланс: Не найден файл внешнего отчета!Возможно отсутствует комплект регламентированных отчетов за 4 кв. 2010 г. Ф.110, Справка (расходы): Не найден файл внешнего отчета!Возможно отсутствует комплект регламентированныхотчетов за 4 кв. 2010 г. В чем может быть проблема?! Прошу подскажите пожалуста.
справочники обновили? и на вашем месте я бы все-таки поставила отчетность за 20.01.2011 (от 12 декабря в к\с очень много ошибок)
А какие справочники? У меня стоит последняя рег отчетность для бюджета от 12,01,2011 разве есть еще?
нужно обновлять два справочника "формы отчетности" и "контрольные соотношения", и ДА есть новый комплект регл.отчетности  от 20 января. (в посте выше имелось ввиду комплект от 12 января конечно же, а не декабря ))))
Как я понимаю форма отчетности и контрольные соотношения обновляются из регламентированной отчетности, т.е. после загрузки регламентированной отчетности..
да, но не сами, а по нажатию кнопок "импорт" в одноименных справочниках. (а вы вообще в свод сами отчеты загрузили?)
Я понял, по кнопке "импорт". Да в свод сам загрузил отчеты...
После импорта все заработало..только вот 110 форма расходы почему то обнулилась форма реквизитов, а показатели формы остались...Вернуть конечно же наверно не удасться?!
Читают тему
(гостей: 1)