Подготовка сведений для ИФНС (НДФЛ) (1C 7.7 Бухгалтерия релиз 521 платформа 027)

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
> Ну и ответ ! Пропорционально чему ?
> И как быть с уволенными в июне , а уплаченными за них взносами в июле ?
Пропорционально начисленому. Уволение в июне должны попасть в пачку с начислено 0, а уплачено какая-то сумма.

P.S. Здесь не линия консультаций, так что кушайте, что дают. Это я по поводу вашего "Ну и ответ!"

Ответ был неграмотный в принципе . Причем здесь ЛИНИЯ консультаций ? Не знаешь , не отвечай !
А в алгоритмах я разобралась не благодаря , а вопреки данным мне ответам .
молодец, возьми с полки пирожок!
> Ответ был неграмотный в принципе.
Аргументируй.
> Причем здесь ЛИНИЯ консультаций ? Не знаешь , не отвечай !
Не тебе, солнце, указывать, отвечать мне или не отвечать.
> А в алгоритмах я разобралась не благодаря , а вопреки данным мне ответам.
Про пирожок тебе уже сказали. :)

Вы , безусловно , очень остроумны со своими пирожками , а я , покрайней мере хоть кому-то реально  помогла.
http://www.buh.ru/forum/thread.jsp?id=566083
> Вы , безусловно , очень остроумны со своими пирожками
"Пирожки" не мои. Это к Тэре. :)

> а я , покрайней мере хоть кому-то реально  помогла.
http://www.buh.ru/forum/thread.jsp?id=566083

Ну
, мля, рассмешила на ночь глядя.
Тупой тупому помогает?
Это все было известно еще в прошлом году, и даже на этом форуме обсасывалось десятки раз.
Валюш, в твои-то годы извилин уж побольше не мешало бы иметь...

> Ну, мля, рассмешила на ночь глядя.
> Тупой тупому помогает?
А Вам-бы воспитания побольше . Действительно умный никогда не будет считать другого заведмо тупым .
> Это все было известно еще в прошлом году, и даже на этом форуме обсасывалось десятки раз.
В прошлом году на форуме не была...
А документ "Расчеты по страховым взносам " появился только в 521 релизе.

> Валюш, в твои-то годы извилин уж побольше не мешало бы иметь...
И не надо мне тыкать...Что за хамство!

> И не надо мне тыкать...Что за хамство!
это не хамство, это общепринятая практика обращения в интернете, в том числе и на форумах!
З,Ы, http://www.google.ru/#hl=ru&xhr=t&q=%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D0­%BD%D0%B0+%D1%82%D1%8B+%D0%B8+%D0%BD%D0%B0+%D0%B2%D1%8B&cp=16&pf=p&sclient=psy&aq=0&aqi=&aql=&oq=%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D­0%BD%D0%B0+%D1%82%D1%8B+&pbx=1&fp=f84fe6319b3a8053&bs=1
> А Вам-бы воспитания побольше . Действительно умный никогда не будет считать другого заведмо тупым .
Отрицать не буду. Я не идел...

> В прошлом году на форуме не была...
Это и не обязательно. В данном случае достаточно было почитать описание при обновлении.

> И не надо мне тыкать...Что за хамство!
1. Prikum написал.
2. Если циферки в твоем нике это год рождения, а не возраст, то имею полное моральное право. Я чуток постарше буду.

"> 2. Если циферки в твоем нике это год рождения, а не возраст, то имею полное моральное право. Я чуток постарше буду.
прикольно будет, если окажется, что возраст! ;)"
Читают тему
(гостей: 1)