Заполнение регламентированных отчетов в Бухгалтерии 2.0 по внешним данным из ЗУПа
Показывать по
10
20
40
- 2
16.02.2011
13:28
Формирую отчёт в ЗУПе,например РСВ-1, далее произвожу выгрузку в файл. В Бухгалтерии 2.0 открываю форму этого же отчёта, ставлю галку по внешним данным, нажимаю заполнить и выбираю этот файл. Выводится сообщение: "Данные из XML файла не подходят для текущего отчета.Необходимо проверить период отчета и организацию (ИНН/КПП)." Организация, ИНН, КПП и период отчёта совпадают. Релизы и в ЗУПе и в Бухгалтерии последние. В чём может быть причина?
16.02.2011
13:58
Вот моим бухгалтерам так захотелось. Они делают так по аналогии с семёркой. То есть Вы хотите сказать, что в ЗУПе регламентированная отчётность самодостаточна? Тогда зачем же в Бухгалтерии есть возможность заполнения этих отчётов по внешним данным?
16.02.2011
14:06
Она там вполне самодостаточна. Могу ошибаться, но, по-моему, для заполнения отчета в БП по внешним данным, надо в БП выгрузить проводки по зарплате, а не отчет.
16.02.2011
14:26
Из ЗиК выгружается и в отчетность загружается промежуточный файл! Он и является "внешними данными" для регл.отчетности в бух! А в 8-ке не так?
16.02.2011
14:35
Я же сказала сразу, что не уверена! Я в БП не работаю, мое дело туда проводки выгрузить!
16.02.2011
14:47
В восьмёрке уже в ЗУПе формируется файл, похожий на готовый для отправки в ПФР. Просто смущает возможность загрузки по внешним данным данного отчёта в Бухгалтерии. Так зачем же она там тогда? Пробовала загрузить не из файла отчёта, а из файла с перенесенными проводками из ЗУПа - пишет то же самое. В общем я так поняла, что если зарплата ведётся в ЗУПе, то все зарплатные отчеты нужно делать целиком и выгружать в самом ЗУПе.
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)