2 НДФЛ ЗиК 308
14.03.2011
13:55
День добрый.
Подскажите пожалуйста, в зарплате 308 релиз при формировании реестра для выгрузки и справок 2 НДФЛ, выходит сообщение "Данных о доходах за 2010 год не обнаружено"
Справки 1 НДФЛ по сотрудникам сформированы, да и если вместо флажка "Передача данных в ИФНС" установить "Выдача справок сотрудникам", они нормально формируются.
Что мы могли забыть сделать?
Подскажите пожалуйста, в зарплате 308 релиз при формировании реестра для выгрузки и справок 2 НДФЛ, выходит сообщение "Данных о доходах за 2010 год не обнаружено"
Справки 1 НДФЛ по сотрудникам сформированы, да и если вместо флажка "Передача данных в ИФНС" установить "Выдача справок сотрудникам", они нормально формируются.
Что мы могли забыть сделать?
16.03.2011
07:51
> Как и положено в конфе - Отчеты -> Налоговая отчетность -> Справки по НДФЛ
Не знаю, как в 308, у меня ещё 305 релиз, но раньше было: Отчеты - Налоговая отчетность - Подготовка сведений для ИФНС
Не знаю, как в 308, у меня ещё 305 релиз, но раньше было: Отчеты - Налоговая отчетность - Подготовка сведений для ИФНС
16.03.2011
13:15
Вот я это и подозревал, но он все делает правильно! Я его проблему у себя повторить не смог! Все нормально!
17.03.2011
17:16
Есть подозрение, что вся эта ерунда завязана на том, что база ведется на ИП, а у него отсутствует КПП в разрезе которого и ведется НДФЛ от 2010 года.
Правда все это можно будет проверить, только завтра, ибо сегодня никто не работает. Да и даже если это так, то как это решить кроме как не внешней обработкой... которую еще и где то достать надо.
Правда все это можно будет проверить, только завтра, ибо сегодня никто не работает. Да и даже если это так, то как это решить кроме как не внешней обработкой... которую еще и где то достать надо.
1С 7,7 Предприятие после обновления на 523 релиз не выдает в НДФЛ-2 сведения о дивидендахНе знаю где брать новую форму по налогу на прибыль
Читают тему
(гостей: 1)