Регламентированная отчётность

Новая тема
Показывать по сообщений
Обновились до версии 2.0.20.10, бухгалтер говорит что не считается 4-фсс - проводки загружали с Камин(вроде как корректно), ЗП ведется там.<br>Куда копать подскажите.
Копать - в сторону 1С. :) Насколько я понял, ни у кого не считается :(<br> <br>Играем в новую игру. Что раньше наступит?<br>1. День, когда выйдет новая версия с заполняющимся бланком ФСС.<br>2. День, когда бухгалтеру надоест ждать и он заполнит бланк руками.<br>3. День, когда отчетность закончат принимать.<br>:)
я за пункт 1.
> Копать - в сторону 1С. :) Насколько я понял, ни у кого не считается :(<br>В БП 2.0.20.10  заполняется.
Может проблемы в КАМИНЕ.<br>Если выгружать из ЗУПа в БП  4-ФСС заполняется.
Подскажите на основании каких докуметов заполняется отчет по 4-ФСС, может они не корректны.
Документ "Ввод доходов НДФЛ, взносов.." закладка страховые взносы и  страховое обеспечение.
Заполняться то заполняется в 2.0.20.10 но как в файл выгрузить? Нет выгрузки нигде (Бух 81, Бух82, ЗиУП. Как ввыгружаете?
А вопрос был не за выгрузку.<br> <br>Выгрузки нет. Скорее всего из-за того что как всегда формат выгрузки наверно еще не утвердили.
Т.Е. ждем опять кто кого переждет с ФСС всегда одно ито же
Читают тему
(гостей: 1)