Будет ли обновление за I кв. 2011 для БП 8.1 ред. 1.6?

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Уважаемые, 1С. Будет ли обновление для 1С: Бухгалтерия предприятия 8.1 ред. 1.6? Ваши партнеры сказали, что до 1 мая будет поддержка 1.6, а обновления выходят только для 8.2 ред. 2.0. С января по март сдавали отчетность за 2010 г. Не было возможности перейти на 2.0 (конфа сильно настроенная). В мае, когда поспокойнее - перейдём. Я думаю, что мы не одни такие. Спасибо!
Нет и об этом уже неоднократно говорили!
Вот пусть эти партнеры и пишут вам теперь отчетность за 1 квартал!
Prikum, я спрашиваю у официального представителя. Пусть ответит Евгений Кайдалин. От 1С было официальное письмо в конце марта, в котором говорилось о поддержке 8.1 до мая конфигураций в которых есть регламентированная отчетность, поэтому и спрашиваю...
Фирма «1С» заблаговременно рекомендовала пользователям переходить на редакцию 2.0 - см. информационное письмо №11651 от 1 апреля 2010 года  http://www.1c.ru/news/info.jsp?id=11651
Чтобы
подготовить отчетность за 1 квартал 2011 года в «1С:Бухгалтерии 8» необходимо перейти на редакцию 2.0 и выполнить перенос учетных данных в 2011 году
Поддержка прежней редакции 1.6 завершена
Пользователям была предоставлена возможность сформировать бухгалтерскую и налоговую отчетность за 2010 год
А вот поддержка платформы "1С:Предприятие 8.1" будет осуществляться до мая - см. информационное письмо «О переводе типовых решений фирмы "1С" на платформу 1С:Предприятие 8.2»  от 30 ноября 2010 года  http://www.1c.ru/news/info.jsp?id=12751, также см письмо http://www.1c.ru/news/info.jsp?id=13313
Анна, по Вашей ссылке написано: "Выпуск обновлений для технологической платформы "1С:Предприятие 8.1" в апреле 2011 года планируется по необходимости и только для конфигураций, поддерживающих формирование регламентированной отчетности.". Если я правильно понимаю, то это написано про ред. 1.6. Где же правда?
Не путайте теплое с мягким! Платформу, которая поддерживается до мая 2011 и конфигурацию, которая поддерживается до сдачи годового отчета!
Prikum, вам наверное тяжело быть таким умным? От умных идей голова не пухнет? Платформа для 8.1 последний раз обновлялась в октябре 2009 г. Если вы такой умны то должны знать .... 8.1.15.14.... Уже полтора года обновления для платформы 8.1 НЕ ВЫХОДЯТ!!!!
Хотелось бы всё таки получить ответ на поставленный вопрос от Анны или Евгения. официальных представителей 1С.
Кстати, Prikum,  внешние формы баланса для 1 кв. 2011 г. уже есть для 1.6. когда же появится обновление для ФСС?
Prikum Вам все правильно ответил, опираясь на официальную информацию, которая доступна всем и доводится до пользователей и партнеров информационными письмами (ссылки на письма см в моем предыдущем сообщении). Обновления для ред 2.0 конфигурации "Бухгалтерия предприятия" на платформе 8.1 будет выпускаться до мая, ред 1.6 поддерживалась только для сдачи годовой отчетности, о чем фирма "1С" заблаговременно информировала пользователей
Читают тему
(гостей: 1)