ЗиК 309, ошибка при подготовке сведений в ПФР

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
"Я сегодня весь день пыталась дозвониться на линию консультантов 1С но безуспешно, если Вы найдете решение проблемы буду очень благодарна, если поделитесь. А вообще интернет забит сообщениями о этой ошибке, а из советов только пересчитайте сотрудников да проверьте документы  по взносам, странно …"
в январе - за декабрь, в феврале - за январь, в марте - за февраль.
Да, обидно. Явно ошибка релиза. Ведь сдавали всегда отчет в ПФР без проблем. А в 2011 - продлема, и действительно не только  у нас. В 1С8, тоже народ пишет о таких ошибках.
а вы можете написать суммы начислено уплачено за ноябрь, декабрь, январь? и сотрудников проверили, никто не выпал? Должны быть ВСЕ, кто был в 2010..
.... должны быть все, у кого были начислены взносы.... если были те, у кого были только уплаты, их уже впихивать не надо...
попробуйте обманный маневр...) Документ "расчеты по страх. взносам" за декабрь поставить в нем период за январь!!!
???
Странноо... я три фирмы уже сдала... ошибка была одна рпограмма включала уволенного и начисления ему ставила! Все! и ничего более!!! все сдалось!!!
Суммы уплаты оставить за декабрь... а месяц начисления взносов поставить январь!
Такие оплаты по логике не попадут в отчетность за 1-й квартал
Читают тему
(гостей: 1)