ЗиК 309, ошибка при подготовке сведений в ПФР

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
про линию консультации отдельный вопрос!!! Вы в курсе что теперь на линию консультации БЕСПЛАТНО можно звонить только 1 раз в месяц!?!?!?
пробуйте!!! а потом уже говорите... попало или нет!!!1
Попробовал. Ради принципа. НЕ ПОПАЛО.
Попробовал. Ради принципа. НЕ ПОПАЛО.
а у меня попадают!)))
Добрый день. А можно вопрос. У меня в отчет попадают уволенные за декабрь месяц, по ним нет начисления, а уплата есть и поэтому не сходится количество сотрудников с РСВ-1. Это правильно или нет?
нет, не правильно! какие могут быть отчисления если нет начислений!!! У меня такая проблема была... я перепроводила с декабря начисления страх. взносов и как уже писала в декабрьском документе "расчет страх взносов" поменяла период с декабря на январь, и все встало как надо!!!
Как я поняла. проблема не в документах 11 года, а именно в документах 10 года... т.к. поменялись формы и видимо система расчетов в документах... так что декабрь все портит!!!
Но ведь начисление по этим сотрудникам прошло в декабре, а уплата в январе. Если я делаю, как Вы описываете, то у меня количество человек идет правильное, а сумма нет (начисленная и уплаченная накопительная часть равны).
не слушайте эту девушку. Уволенные в прошлом периоде, оплата по которым прошла в нынешнем, должны попасть в пачки без стажа, но с уплаченными суммами.
кол-во чел в перс.уч и в РСВ необязательно должно сходиться! в РСВ кол-во застрах. лиц считается с января по март!!!
Читают тему
(гостей: 1)