КА Подготовка данных для передачи в ПФР
Показывать по
10
20
40
- 2
14.04.2011
10:13
"При проверке набора записей о стаже сотрудника БОРИСЕНКО ДМИТРИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ обнаружены ошибки:
1.) Организация: ООО "Фабрика", Период: 01.01.2011-08.03.2011: Код позиции списка не может указываться без указания кода особых условий труда!"
для должности установлен код позиции списка
для штатной единицы установлены условия труда 27-2
что может быть не так? подскажите пожалуйста
1.) Организация: ООО "Фабрика", Период: 01.01.2011-08.03.2011: Код позиции списка не может указываться без указания кода особых условий труда!"
для должности установлен код позиции списка
для штатной единицы установлены условия труда 27-2
что может быть не так? подскажите пожалуйста
14.04.2011
17:49
Попробовала создать документ "Ввод данных для СЗВ-6 и СПВ"
добавляю того же сотрудника, там автоматически заполняются и код особых условий труда и код позиции списка..
добавляю того же сотрудника, там автоматически заполняются и код особых условий труда и код позиции списка..
14.04.2011
18:03
два дня мулилась искала причину, сейчас пытаюсь сохранить ошибки больше нет))даже не знаю в чем была причина.
спасибо Тэра!
Теперь другая ошибка "В строке № "1": По сотруднику АФАНАСЬЕВА ЕЛЕНА ВИКТОРОВНА - У сотрудника отсутствуют данные о стаже и суммы взносов!"
почему-то в пачках, где инвалиды не заполняются суммы страховой и накопительной части.
в начислении страховых взносов с инвалидами все ок, в 4ФСС ок, в РСВ1 ок
спасибо Тэра!
Теперь другая ошибка "В строке № "1": По сотруднику АФАНАСЬЕВА ЕЛЕНА ВИКТОРОВНА - У сотрудника отсутствуют данные о стаже и суммы взносов!"
почему-то в пачках, где инвалиды не заполняются суммы страховой и накопительной части.
14.04.2011
18:39
> два дня мулилась искала причину, сейчас пытаюсь сохранить ошибки больше нет))даже не знаю в чем была причина.
Что-то последнее время частенько так
> Теперь другая ошибка "В строке № "1": По сотруднику АФАНАСЬЕВА ЕЛЕНА ВИКТОРОВНА - У сотрудника отсутствуют данные о стаже и суммы взносов!"
>
Это не уволенная с прошлого года? С остатками оплаченных взносов?
> почему-то в пачках, где инвалиды не заполняются суммы страховой и накопительной части.
У меня нет КА, я по ЗУПу ориентируюсь. Может, это действительно ошибка в программе. Попробуйте зайти в эту пачку, если там есть такая кнопка, "заполнить суммы " принудительно
Что-то последнее время частенько так
> Теперь другая ошибка "В строке № "1": По сотруднику АФАНАСЬЕВА ЕЛЕНА ВИКТОРОВНА - У сотрудника отсутствуют данные о стаже и суммы взносов!"
>
Это не уволенная с прошлого года? С остатками оплаченных взносов?
> почему-то в пачках, где инвалиды не заполняются суммы страховой и накопительной части.
У меня нет КА, я по ЗУПу ориентируюсь. Может, это действительно ошибка в программе. Попробуйте зайти в эту пачку, если там есть такая кнопка, "заполнить суммы " принудительно
14.04.2011
18:51
Нет она работает, таких еще пятеро.
по ним все три месяца правильно начислялись страховые взносы.
нажимала на рассчитать, суммы не появляются((
по ним все три месяца правильно начислялись страховые взносы.
нажимала на рассчитать, суммы не появляются((
14.04.2011
20:40
3 пачки сформировались с инфалидами, и нигде не заполнены эти суммы
3 пачки сформировались с инфалидами, и нигде не заполнены эти суммы
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)