КА Подготовка данных для передачи в ПФР

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
"При проверке набора записей о стаже сотрудника БОРИСЕНКО ДМИТРИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ обнаружены ошибки:
1.) Организация: ООО "Фабрика", Период: 01.01.2011-08.03.2011: Код позиции списка не может указываться без указания кода особых условий труда!"

для должности установлен код позиции списка
для штатной единицы установлены условия труда  27-2

что может быть не так? подскажите пожалуйста
HELP!!
вы посмотрите его записи о стаже (кнопка СЗВ), чего там не хватает.
Тэра, подскажите пожалуйста где можно найти кнопку СЗВ?
Попробовала создать документ "Ввод данных для СЗВ-6 и СПВ"

добавляю того же сотрудника, там автоматически заполняются и код особых условий труда и код позиции списка..
два дня мулилась искала причину, сейчас пытаюсь сохранить ошибки больше нет))даже не знаю в чем была причина.

спасибо Тэра!

Теперь другая ошибка "В  строке № "1": По сотруднику АФАНАСЬЕВА ЕЛЕНА ВИКТОРОВНА - У сотрудника  отсутствуют данные о стаже и суммы взносов!"

почему-то в пачках, где инвалиды не заполняются суммы страховой и накопительной части.

в начислении страховых взносов с инвалидами все ок, в 4ФСС ок, в РСВ1 ок
> два дня мулилась искала причину, сейчас пытаюсь сохранить ошибки больше нет))даже не знаю в чем была причина.
Что-то последнее время частенько так
> Теперь другая ошибка "В  строке № "1": По сотруднику АФАНАСЬЕВА ЕЛЕНА ВИКТОРОВНА - У сотрудника  отсутствуют данные о стаже и суммы взносов!"
>  
Это не уволенная с прошлого года? С остатками оплаченных взносов?  
> почему-то в пачках, где инвалиды не заполняются суммы страховой и накопительной части.
У меня нет КА, я по ЗУПу ориентируюсь. Может, это действительно ошибка в программе. Попробуйте зайти в эту пачку, если там есть такая кнопка, "заполнить суммы " принудительно
Нет она работает, таких еще пятеро.
по ним все три месяца правильно начислялись страховые взносы.
нажимала на рассчитать, суммы не появляются((
ну чем-то они от других отличаются? Или что у этих пятерых общего?
Теперь другая ошибка "В  строке № "1": По сотруднику АФАНАСЬЕВА ЕЛЕНА ВИКТОРОВНА - У сотрудника  отсутствуют данные о стаже и суммы взносов!"

почему-то в пачках, где инвалиды не заполняются суммы страховой и накопительной части.

в начислении страховых взносов с инвалидами все ок, в 4ФСС ок, в РСВ1 ок

3 пачки сформировались с инфалидами, и нигде не заполнены эти суммы
Читают тему
(гостей: 1)