3 НДФЛ за 2010 в 1С Предприниматель 7.7

Новая тема
Установлена - 1С:Предприниматель 7.7 (7.70.025), Конфигурация Учёт и отчётность предпринимателя, редакция 1.2, Релиз 7.70.172 от 08.04.2011г.г.. Нужна отчётность 3НДФЛ/4НДФЛ, Обычная процедура получения с сайта бух.1с в меню-отчёты\декларации о доходах\комплекты обновлений в списке комплектов для установки после нажатия кнопки "получить" появляются 3НДФЛ/4НДФЛ в диапазоне с 2005 по 2009г.г., а за 2010 нет. Если кто может пришлите хотя бы фалы, я так думаю должны называться: D20102Nd.ert, D2010Biz.ert, D2010CON.ERT, D2010Doh.ert, D2010MD.ERT, D2010OKT.ERT, D2010SOC.ERT, D2010Spr.ert обычно расположены \ExtForms\*.*
А где их взять то эти файлы?
Их еще нет...
Так эти у..... (точное слово сложно подобрать) до сего дня, а осталось до 30 апреля всего ничего, не сделали не х... Ну они и г...
если поставить 173 релиз (который вышел вчера или позавчера) и попробовать...

p.s. сам еще не проверял

Анна Полякова..говорила что ориентировочно к концу этой недели будет
Ну скачал я Update 173 релиза через обновлялку, установил и что вы думаете как не было так нет 3НДФЛ. Ну как их ещё называть, до конца срока сдачи 10 дней осталось, а отчётности нет, хотя утвердили формы ещё в ноябре 2010г. Я всё понимаю что хотят развести народ на бабосы (типо переходите на 8-ку, но это ж не бесплатно-купи, установи, данные из старой перенеси, под свои нужды новую заточи), всё мало. Всё равно что купил тачку поездил, чёй-то сломалось незначительное, поменять да дальше ездить, ан нет, а завод уже комплектующих не выпускает и говорят те: мужик а чё ты паришся викини сиарую купи новую, блин слов нет "страна непуганных идиотов" (к/ф Гений).
p.s. Пожаловался я в службу поддержки, а они даже не извинились, не разработали еще форм и всё, переходите на 8-ку, с.....
Читают тему
(гостей: 1)