не принили отчет в пфр..ЗуП 8.2.
Показывать по
10
20
40
- 2
19.04.2011
10:46
"Во всех организациях которые мы сдавали ..адв и сзв .. по тем сотрудникам которые "с детьми"
пристали вот такие ошибки... где исправить так и не понял и что это вообще за ошибки. раньше такого не было
ЗуП 8.2 33.4
1.1. Ошибка при проверке документа №2, ФИО: РАСПУТНЯЯ СВЕТЛАНА РАШИДОВНА, стажевой период № 1 a. СЗВ 30 При указании в блоке ДекретДети одного из значений "ДЕТИ","ДОГОВОР","АДМИНИСТР" заполнение любых других блоков в блоке СтажевойПериод не допускается.
1.2. Ошибка при проверке документа №3, ФИО: ШУЛЯНСКАЯ ЕЛЕНА ЛЕОНИДОВНА, стажевой период № 2 a. СЗВ 30 При указании в блоке ДекретДети одного из значений "ДЕКРЕТ","ВРНЕТРУД" не допускается заполнение блоков ВыработкаВчасах и ВыработкаКалендарная в блоках ИсчисляемыйСтаж и ВыслугаЛет."
пристали вот такие ошибки... где исправить так и не понял и что это вообще за ошибки. раньше такого не было
ЗуП 8.2 33.4
1.1. Ошибка при проверке документа №2, ФИО: РАСПУТНЯЯ СВЕТЛАНА РАШИДОВНА, стажевой период № 1 a. СЗВ 30 При указании в блоке ДекретДети одного из значений "ДЕТИ","ДОГОВОР","АДМИНИСТР" заполнение любых других блоков в блоке СтажевойПериод не допускается.
1.2. Ошибка при проверке документа №3, ФИО: ШУЛЯНСКАЯ ЕЛЕНА ЛЕОНИДОВНА, стажевой период № 2 a. СЗВ 30 При указании в блоке ДекретДети одного из значений "ДЕКРЕТ","ВРНЕТРУД" не допускается заполнение блоков ВыработкаВчасах и ВыработкаКалендарная в блоках ИсчисляемыйСтаж и ВыслугаЛет."
19.04.2011
10:49
p.s. Нашей программой CheckXML от 15.04.2011 года.. во всех пачках "успех" и нет ошибок !!
19.04.2011
11:00
а CheckXML-UFA .. видимо именно эта программа стоит в ПФР в Уфе (и именно ей они там проверяют)
выдает эти ошибки что я привел ниже
Не понятно почему в МОСКВЕ в разных отделениях ПФР..стоят разные проверочные программы..
CheckXML-UFA - Разработанна СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН... какого извените (пип) в московских отделениях стоит эта программа ??
не во всех...
выдает эти ошибки что я привел ниже
Не понятно почему в МОСКВЕ в разных отделениях ПФР..стоят разные проверочные программы..
CheckXML-UFA - Разработанна СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН... какого извените (пип) в московских отделениях стоит эта программа ??
не во всех...
19.04.2011
11:02
Там ни чего не написано...в стаже сзв стоит "Дети" и стоят даты.. все нормально..
Везде приняли это..не приняли тольков 4-х ПФРах.. где стоит программа CheckXML-Ufa можно скачать с buhsoft.ru ..во всех других пфрах стоит обычная checkxml
Везде приняли это..не приняли тольков 4-х ПФРах.. где стоит программа CheckXML-Ufa можно скачать с buhsoft.ru ..во всех других пфрах стоит обычная checkxml
19.04.2011
11:10
Смотри солнце... есть две порграммы CheckXML и CheckXML-UFA (это специально для республики башкортостан, написано на бухсофте.ру)
у нас 54 организации. в пфр где проверочная программа стоит checkXML все приняли..без косяков..без ошибок (а декретницы почти везде есть, так случилось)
а в ЭТИХ СУПЕР ПФР где стоит CheckXML-UFA их у нас целых 4 штуки.. пишут такие ошибки, которые я написал в первом посте..
Как их исправить я не знаю..потому что все правильно введено..у человека отпуск по ребенку она не работает..
в "Стаже СЗВ" это стоит стоит "Дети" стоят даты.. все нормально..
Только CheckXML UFA пишет эти ошибки , а обычный Check Не пишет
у нас 54 организации. в пфр где проверочная программа стоит checkXML все приняли..без косяков..без ошибок (а декретницы почти везде есть, так случилось)
а в ЭТИХ СУПЕР ПФР где стоит CheckXML-UFA их у нас целых 4 штуки.. пишут такие ошибки, которые я написал в первом посте..
Как их исправить я не знаю..потому что все правильно введено..у человека отпуск по ребенку она не работает..
в "Стаже СЗВ" это стоит стоит "Дети" стоят даты.. все нормально..
Только CheckXML UFA пишет эти ошибки , а обычный Check Не пишет
19.04.2011
11:17
Знаешь, только что вышел 34 релиз, попробуй в нем сформировать пачки. Что-то в нем в СЗВ-6 поменяли.
> Формирование файлов документа СЗВ-6-1 по записям "Декрет" и "Дети" приведено к требованиям программы CheckXML-UFA.
> Формирование файлов документа СЗВ-6-1 по записям "Декрет" и "Дети" приведено к требованиям программы CheckXML-UFA.
19.04.2011
12:17
Собственнно я разобрался... тем у кого такая проблема.. рассказываю подбробно...
Программа CheckXML-UFA .. НЕ ПРОПУСКАЕТ ПУСТЫЕ Блоги(ТЕГИ) в файлах...обещали исправить.
То есть ПРИМЕР :
Вот так вот выгружается из ЗуП 8.2. Дектерница
<СтажевыйПериод>
<НомерСтроки>1НомерСтроки>
<ДатаНачалаПериода>01.01.2011ДатаНачалаПериода>
<ДатаКонцаПериода>31.03.2011ДатаКонцаПериода>
<КоличествоЛьготныхСоставляющих>1КоличествоЛьготныхСоставл яющих>
<ЛьготныйСтаж>
<ОсобенностиУчета>
<ТерриториальныеУсловия>
<ОснованиеТУ/>
<Коэффициент>0.00Коэффициент>
ТерриториальныеУсловия>
<ОсобыеУсловияТруда>
<ОснованиеОУТ/>
<ПозицияСписка/>
ОсобыеУсловияТруда>
<ИсчисляемыйСтаж>
<ОснованиеИС/>
<ВыработкаКалендарная>
<ВсеМесяцы>0ВсеМесяцы>
<ВсеДни>0ВсеДни>
ВыработкаКалендарная>
ИсчисляемыйСтаж>
<ДекретДети>ДЕТИДекретДети>
<ВыслугаЛет>
<ОснованиеВЛ/>
<ВыработкаВчасах>
<Часы>0Часы>
<Минуты>0Минуты>
ВыработкаВчасах>
<ДоляСтавки>0.00ДоляСтавки>
ВыслугаЛет>
ОсобенностиУчета>
ЛьготныйСтаж>
СтажевыйПериод>
Это по мнению CheckXML-UFA НЕ ПРАВИЛЬНО.. НУЖНО ВОТ ТАК
<СтажевыйПериод>
<КоличествоЛьготныхСоставляющих>1КоличествоЛьготныхСоставл яющих>
<ЛьготныйСтаж>
ОсобенностиУчета>
ЛьготныйСтаж>
СтажевыйПериод>
Все ПУСТЫЕ Блоги/Теги. нужно удалять. так как программа ПОКА не пропускает их.
Тепеьр все буз ошибок
Программа CheckXML-UFA .. НЕ ПРОПУСКАЕТ ПУСТЫЕ Блоги(ТЕГИ) в файлах...обещали исправить.
То есть ПРИМЕР :
Вот так вот выгружается из ЗуП 8.2. Дектерница
<СтажевыйПериод>
<КоличествоЛьготныхСоставляющих>1КоличествоЛьготныхСоставл
<ЛьготныйСтаж>
<ОсобенностиУчета>
<ТерриториальныеУсловия>
<ОснованиеТУ/>
<Коэффициент>0.00Коэффициент>
ТерриториальныеУсловия>
<ОсобыеУсловияТруда>
<ОснованиеОУТ/>
<ПозицияСписка/>
ОсобыеУсловияТруда>
<ИсчисляемыйСтаж>
<ОснованиеИС/>
<ВыработкаКалендарная>
<ВсеМесяцы>0ВсеМесяцы>
<ВсеДни>0ВсеДни>
ВыработкаКалендарная>
ИсчисляемыйСтаж>
<ВыслугаЛет>
<ОснованиеВЛ/>
<ВыработкаВчасах>
<Часы>0Часы>
<Минуты>0Минуты>
ВыработкаВчасах>
<ДоляСтавки>0.00ДоляСтавки>
ВыслугаЛет>
ОсобенностиУчета>
ЛьготныйСтаж>
СтажевыйПериод>
Это по мнению CheckXML-UFA НЕ ПРАВИЛЬНО.. НУЖНО ВОТ ТАК
<СтажевыйПериод>
<КоличествоЛьготныхСоставляющих>1КоличествоЛьготныхСоставл
<ЛьготныйСтаж>
ОсобенностиУчета>
ЛьготныйСтаж>
СтажевыйПериод>
Все ПУСТЫЕ Блоги/Теги. нужно удалять. так как программа ПОКА не пропускает их.
Тепеьр все буз ошибок
19.04.2011
15:05
А откуда такие сведения, что это только ПОКА? У меня такая же выгрузка и из ЗиК 309, и из ЗиКБУ 22.3. То ли не обращать внимания и отправить как есть, то ли ждать когда изменится проверочная программа или выгрузка из 1С...
19.04.2011
17:49
Я еще раз повторюсь.
Это проблема только у CheckXML-UFA те ПФР где стоит обычный CheckXML .. все пропускает..с этими строчками ..
Где стоит CheckXML-UFA там ругается...
На сайте разработчиков buhsoft ответили.. что в следующей версии checkXML-Ufa они поправят и эти пустые Теги. программа будет пропускать..
Щас же что бы сдать в ПФР отчет. там где стоит эта проверочная программа.. надо тупо удалить, так как я показал. тогда программа не ругается.
выгрузка 1с тут не причем. она выгружает правильно.
Если вы щас отправите как есть, то в пфр тут же автоматом придет отказ с пометкой "Плохо" )))
Это проблема только у CheckXML-UFA те ПФР где стоит обычный CheckXML .. все пропускает..с этими строчками ..
Где стоит CheckXML-UFA там ругается...
На сайте разработчиков buhsoft ответили.. что в следующей версии checkXML-Ufa они поправят и эти пустые Теги. программа будет пропускать..
Щас же что бы сдать в ПФР отчет. там где стоит эта проверочная программа.. надо тупо удалить, так как я показал. тогда программа не ругается.
выгрузка 1с тут не причем. она выгружает правильно.
Если вы щас отправите как есть, то в пфр тут же автоматом придет отказ с пометкой "Плохо" )))
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)