Перс учет в ЗУП 8,2 Пачка УСЕН, где ее взять
04.05.2011
10:36
Организация на ЕНВД. в прошлом году платили пониженные страховые взносы. В этом году 34%.
Когда сдала прес. учет, пришел отказ, так как нет пачки УСЕН. Мне растолковали, что в этой пачке показываются взносы уплаченные по пониженным тарифам (за прошлый год). Смотрю в программу и ума не приложу, где поставить галочку или сделать что-нить еще, чтобы появилась форма пачки УСЕН. Подскажите, где это находится в ЗУПе?
Когда сдала прес. учет, пришел отказ, так как нет пачки УСЕН. Мне растолковали, что в этой пачке показываются взносы уплаченные по пониженным тарифам (за прошлый год). Смотрю в программу и ума не приложу, где поставить галочку или сделать что-нить еще, чтобы появилась форма пачки УСЕН. Подскажите, где это находится в ЗУПе?
04.05.2011
12:09
Ну..Попробуйте обновиться на 34-ый...А в страховых взносах (Настройка параметров учета) "История" есть? Что вы в прошлом году были на другом тарифе?
06.05.2011
15:46
И все таки. Как сформировать пачку УСЕН? И еще. Если в 2011 году человек в отдельной пачке с пометкой ДЕКРЕТ, а по нему была оплата взносов за 2010 год, то его в ту пачку где по всем оплата за 2010 или отдельная пачка без стажа и начислений просто с оплатой. Мне в ПФР сказали что обе пачки разделить на две. То есть у кого прерывный стаж - оплату тоже в отдельную пачку?
12.05.2011
13:36
Вам удалось найти выход из проблемы (сформировалась автоматом пачка УСЕН по оплатам за 2010 год)?
Если да, то как? Столкнулись с той же проблемой.
Если да, то как? Столкнулись с той же проблемой.
14.05.2011
10:25
Да, сформировала пачку с кодом застрах.лица ОЗОИ, проставила оплаты сотрудникам. Потом в печатной форме исправила ОЗОИ на УСЕН, распечатала пачку. Открыла файл xml через блокнот, исправила все ОЗОИ на УСЕН, сохранила. Такие же исправления сделала в пачке адв-6-2 в печатной форме и в файле. все получилось ок.
Читают тему
(гостей: 1)