Сегодня общался с франчами нашими. которые все предлагают и предлагают окончательно перейти на 8.2 Бух.<br>И выяснил случайно, что в 1с 8.2 реализована (почти и будет далее развиваться) предоставление отчетности в электронном виде. На подобии как Контур Экстерн и таском, но не посредственно уже через 1с 8.2 и без дополнительной платы..<br> <br>В ЗуП 8.2 такой возможности я не нашел.<br>Посмотреть Бух 8.2 нет возможности в ближайшее время.. Подскажите, там действительно это уже есть, и кое как работает ???
"Зарплата и управление персоналом" 2.5.19<br> <br>Хм.. у меня ЗУП 8.2 35.2.. может я слеп. но Я не нашел в ней как Миную "ВЫГРУЗКУ в XML" что бы потом его отправить через "спецоператора" файл, отправить из программы какой либо отчет
Ну смотри. На сколько мне объяснили по телефону ..<br>1с 8.2 позволяет (и это еще доробатываеться дальше) Сдавать отчетность в элентронном виде, не посредственно из 1с 8.2.<br>БЕЗ прибегания к КонтурЭкстерн и прочим организациям через которые люди ВЫГРУЖАЯ из 1с отчетность в XML посылают ее в "органы". И без ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ платы.<br> <br>Я допустим в ЗуП 8.2 35.2 не нашел ни каких таких намеков и способов, отправить отчетность фсс, прф, непосредственно из 1с.<br> <br>Выгрузить в XML ессесно есть. но после этого нужно загрузить допустим в такском или контур экстерн и послать.
"Обманули наши франчи меня ;))<br>Щас все узнал подробно.. ни какой халявы нету.. как они мне рассказывали преобретаете 8.2 проф и все там уже без доп. плат, можно сдавать отчетность..<br>фиг.<br> <br>8200р в год для сдачи фсс,пфр, и налоговой. с 1- организации. а если их 40 в базе, то следовательно 40 умножаем на 8.200р. ;)<br> <br>разочарован)"