Предоставления отчетности в электронном виде через 1с 8.2

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Сегодня общался с франчами нашими. которые все предлагают и предлагают окончательно перейти на 8.2 Бух.
И выяснил случайно, что в 1с 8.2 реализована (почти и будет далее развиваться) предоставление отчетности в электронном виде. На подобии как Контур Экстерн и таском, но не посредственно уже через 1с 8.2 и без дополнительной платы..

В ЗуП 8.2 такой возможности я не нашел.
Посмотреть Бух 8.2 нет возможности в ближайшее время.. Подскажите, там действительно это уже есть, и кое как работает ???
возможность предоставления отчетности из программ уже давно реализована - подробнее читайте здесь https://buh.ru/document-1574
"Зарплата и управление персоналом"   2.5.19

Хм.. у меня ЗУП 8.2 35.2.. может я слеп. но Я не нашел в ней как Миную "ВЫГРУЗКУ в XML" что бы потом его отправить через "спецоператора" файл, отправить из программы какой либо отчет
Прости, чего ты не нашёл?
Ну смотри. На сколько мне объяснили по телефону ..
1с 8.2 позволяет (и это еще доробатываеться дальше) Сдавать отчетность в элентронном виде, не посредственно из 1с 8.2.
БЕЗ прибегания к КонтурЭкстерн и прочим организациям через которые люди ВЫГРУЖАЯ из 1с отчетность в XML посылают ее в "органы". И без ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ платы.

Я допустим в ЗуП 8.2 35.2 не нашел ни каких таких намеков и способов, отправить отчетность фсс, прф, непосредственно из 1с.

Выгрузить в XML ессесно есть. но после этого нужно загрузить допустим в такском или контур экстерн и послать.
а у тебя в настройках стоит галочка его использовать и все настроено?
хм в каких именно настройках ?

в сервис-настройка и настройки программы этого не нашел
В организации на закладке "Документооборот".
Я работаю в 1С уже давно, а отчетность в налоговую сдаю через Такском. Для меня это самый удобный и быстрый вариант отправки отчетности.
"Обманули наши франчи меня ;))
Щас все узнал подробно.. ни какой халявы нету.. как они мне рассказывали преобретаете 8.2 проф и все там уже без доп. плат, можно сдавать отчетность..
фиг.

8200р в год для сдачи фсс,пфр, и налоговой.  с 1- организации. а если их 40 в базе, то следовательно 40 умножаем на 8.200р. ;)

разочарован)"
Читают тему
(гостей: 1)