Вывести печатную форму (адф сзв) из xml файла.. как??
17.08.2011
15:29
Такая ситуация.. сформировали пачки (адв сзв) выгрузили... Там руками внесли изменения (даже могу сказать много изменений).. так как пфр (пип был мат).. надоело со своими корректировками...суть не в этом.. Теперь эти измененные XML файлы... мы отправили (электронно) все приянли. все ок.
Но нам нужно их распечатать..
Есть ли какая-то может программа или способ.. с помощью которого можно данные из XML файла кинуть в печатную форму..
Может как то в 1с подгрузить. там же есть печатная форма адв и сзв можно распечатать
Но нам нужно их распечатать..
Есть ли какая-то может программа или способ.. с помощью которого можно данные из XML файла кинуть в печатную форму..
Может как то в 1с подгрузить. там же есть печатная форма адв и сзв можно распечатать
17.08.2011
15:30
то есть в xml файлах есть адв и сзв. их нужно топу распечатать и подшить в документы =))
17.08.2011
18:19
В программе ПД СПУ есть функция загрузки данных из XML-файлов (ну и печать, соответственно) - это я знаю точно, так как сама печатала таким способом.
Думаю, в ПУ-5 и остальных прогах тоже должна быть такая функция, но не уверенно, ибо с ними никогда не работала.
Качать проги ПФР тут:
Думаю, в ПУ-5 и остальных прогах тоже должна быть такая функция, но не уверенно, ибо с ними никогда не работала.
Качать проги ПФР тут:
Читают тему
(гостей: 1)