поменялась сумму "Уплачено" ЗуП 8.2

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
выяснила, что это в заполненных пачках перезаполняется.
Спасибо. Первая реакция, что в базе по сотрудникам затрется :-) В тестовой базе экспериментировали смело, а здесь хочется понимать, что делаешь.

Дозвонилась на линию консультации, у них всё счтиается в единственном варианте.
Ну прям....., но ведь чудес не бывает! наверняка какой-нибудь "галочки" не хватает  :-(
у меня считается в двух вариантах - через Подготовку сведений один, через АДВ - другой.
А если создать новую АДВ и по новой заполнить суммы те же?
попробуй, я уже ничему не удивлюсь
не у вас? как?
у меня ещё интереснее:
- восстановила в тестовой базе исходник после обновления, без экспериментов.
- загрузила по новой прошлые данные из ПФР
- создала АДВ
= вообще новые суммы УПЛАЧЕНО чуть ли не в 2 раза больше, но зато теперь не меняются

Интересно, а если попробовать подготовить отчет в ПУ5 или Контруре, то в сл.году удастся вести корректно учет в ЗУП?
иди домой, в понедельник продолжим. за выходные что-нибудь случится - или ишак сдохнет или шах помрет.
:-) спасибо
только, как же уснуть :-)))

1) суммы больше не меняются, но не те.
ещё шаг:
все-все лишние пачки удалила, оставила только загруженные из ПФР.
суммы как 1) и не меняются
ну хоть чудеса закончились, теперь бы с суммами разобраться
Линия консультации посоветовали выполнить "Тестирование и исправление", но всё чисто, а ситуация не поменялсь.
Я люблю 1С, ну почему она нас держит в тонусе!?
Уф, вроде нашла.
Проблема была в док. "Перенос данных"  Расчеты по страховым взносам за 2010г. и 2011 год (переход был с 05.2011) там были задвоенные/затроенные строки.
Поправила, всё встало ОК. Но чудеса с переменными результатами остались загадкой.

Но осталась проблема с правами: расчетчик со всеми правами кроме "Полные" и "Право администрирования" не может открыть ни обрботку "Подготовка данных для ПФР", ни сам док. АВД. Программа г-рит

{Обработка.ПодготовкаДанныхПФР2010.МодульОбъекта(223)}: Ошибка при вызове метода контекста (ПолучитьОбъект) СоответствиеСсылокИОбъектов.Вставить(Выборка.Ссылка,Выборка.Ссылка.ПолучитьОбъект()) по причине:по причине:У пользователя недостаточно прав на исполнение операции над базой данных. 

Пришлось давать Полные. И что интересно, это ограничение сработало не сразу, но теперь уже не меняектся обратно.
Ждем новый релиз, может поможет.
Читают тему
(гостей: 1)