Подготовка отчета в ПФР за 9 месяцев 2011 г.
10.10.2011
06:12
Помогите пожалуйста. При попытке подготовить данные для ПФР и в дальнейшем выборе организации кнопка "сформировать сведения" становится не активная не могу понять в чём дело.
10.10.2011
08:55
Добрый день! А если организация открылась в этом году и у нее не было сдачи в ПФР предыдущих периодов?
10.10.2011
13:38
Здравствуйте. У меня такая же проблема. Захожу в "подготовка передачи данных в ПФР", выбираю Организацию, и выходит сообщение: Распределение сумм уплаченных взносов производится с учетом переданных ранее в ПФР сведений. Необходимо подобрать или загрузить принятые ПФР сведения за 2011
Пытаюсь Добавить старый документ из ПФР, а он пишет: Указаный файл не является описанием документа Опись АДВ-6-2. Хотя я уверен, что это именно эти (нужные) файлы. В чем может быть дело?
Пытаюсь Добавить старый документ из ПФР, а он пишет: Указаный файл не является описанием документа Опись АДВ-6-2. Хотя я уверен, что это именно эти (нужные) файлы. В чем может быть дело?
11.10.2011
10:11
1) Если деятельность организации началась со 2-го квартала 2011 и вместе с этим начал вестись учет в программе, то нет необходимости указывать пачки прошлого периода (нечего учитывать при распределении уплаты), программа этого не требует.
2) Если деятельность ранее велась, а учет в программе начал вестись, например, только со 2 квартала 2011 года, то
а) Если при этом отчетность сдавалась только на бумаге, то прошлые пачки можно внести в программу вручную
б) Если при этом отчетность сдавалась в электронном виде, но по затем потерялась, то, должно быть, можно запросить эти пачки в ПФР, если нет - внести вручную
Во всех этих вариантах программа не требует указывать пачки за периоды, за которые нет каких-либо учетных данных в программе.
2) Если деятельность ранее велась, а учет в программе начал вестись, например, только со 2 квартала 2011 года, то
а) Если при этом отчетность сдавалась только на бумаге, то прошлые пачки можно внести в программу вручную
б) Если при этом отчетность сдавалась в электронном виде, но по затем потерялась, то, должно быть, можно запросить эти пачки в ПФР, если нет - внести вручную
Во всех этих вариантах программа не требует указывать пачки за периоды, за которые нет каких-либо учетных данных в программе.
Читают тему
(гостей: 1)