Страх взносы в очете ПФР
17.10.2011
11:42
Формирую отчетность за 3 квартал, как сказано с учетом принятых файлов в ПФР. Начислено все окей, а вот уплата в АДВ-6-2 получилась меньше чем должно быть, такое ощущение что не взяла каких то людей в уплату, хотя когда делаю переформирование взносов с комментарием, программа пишет, что "учтено уплаты" те суммы которые должны быть. Как быть, у меня почти 1000 человек, и я не прдставляю как мне найти у кого не хватает уплачено, если буду ставить кому то наугад, то суммированный коэфф. 1 никогда не получу. Подскажите как мне быть!?
17.10.2011
13:34
Мои действия. Для подготовки данных для передачи в ПФР по указанию со знаком !, ввожу документы за 2010, 11 года которые приняты в ПФР. Формирую новый квартал, вообще никаких лишних действий. При комментарии программа написала пишу дословно: "в переданных данных выявлены превышения сумм упл взносов над начисленными. Данные по такими сотрудникам искл из расч уплаченных сумм за прошлый период". В этом списке два человека, но они в 2011 году не работали и тем более на одного из них я посылала корректировку в ПФР. Далее опять пишу дословно: "Учтено уплаты: по страховой части 14477880 по накопительной 2208197." - такие цифры у меня в платежах. Тут же их Подготовки данных в ПФР формирую АДВ-6-2 и такие цифры упл страх 14364792, упл накопит 2192535. А у меня 770 человек и как кого искать?!
17.10.2011
13:36
Зайдите просто в список документов АДВ (не из Подготовки данных!), выберите нужный документ и там нажмите большую кнопку, потом скажите "да"
17.10.2011
14:11
Супер!!! Все получилось, а в чем тогда фишка?? А в этом случае учитывались уже переданные данные по уплате за прошлые периоды, а то когда сдаю отчетность и если есть ошибки по уплате (последнее время они всегда есть) приходится брать у них файл распределения уплаты по людям за предыдущие пириоды и ручками у себя править уплату по людям (одному плюс, другому минус), если уплачено больше чем начислено.
Читают тему
(гостей: 1)