Перс. учет ПФР
07.11.2011
11:00
Подскажите что делать.
при формировании адв и сзв, внесла данные предыдущих периодов. Программа посчитала что по некоторым сотрудникам есть переплата и не включила данные по уплате в сзв. В результате данные по уплате в перс.учет не идет с РСВ 1. Что делать??
при формировании адв и сзв, внесла данные предыдущих периодов. Программа посчитала что по некоторым сотрудникам есть переплата и не включила данные по уплате в сзв. В результате данные по уплате в перс.учет не идет с РСВ 1. Что делать??
07.11.2011
14:01
Конфигурация и релиз? А на самом деле эта переплата по этим физлицам есть, начиная с 01.01.2010 г?
07.11.2011
14:49
Конфигурация Зарплата и Управление Персоналом (базовая) , релиз последний недели две обновляли с сайта. Честно не знаю как проверить есть ли переплата по этим лицам или нет. Программа раньше автоматически это считала и как она делала я не знаю.Возможно переплата и есть, но там основная часть сотрудников уволенные(комментарии к расчету). Если их не включать то при проверке дается ошибка что данные РСВ не соответствуют перс. учету
Читают тему
(гостей: 1)