Уплаченные суммы страховых взносов в форме СЗВ-6-2
18.11.2011
14:46
Добрый день, уважаемые специалисты! Прошу мне помочь разобраться в ситуации. Ведем зп одновременно в двух прогаммах, 1с и АМБа (для плавного перехода на 1с), сравниваю отчеты....итоговые суммы верные, но вот по людям распределено по разному. Как проверить, в какой программе неверно распределяется? Заранее спасибо!
18.11.2011
15:44
Тут по этому вопросу уже 2-ой месяц копья ломаются! Еще бы знать, как должно быть правильно.
18.11.2011
16:33
ПФР бы не принимал отчеты, если бы они были неверные ("амбавские"), получается, 1с что-то не так распределяет? мне кажется, алгоритм должен быть единый
18.11.2011
16:37
что значит "неверный"? Откуда ПФР может знать, какая там должна быть сумма уплаченного?
18.11.2011
18:30
> Как проверить, в какой программе неверно распределяется?
Посчитайте на калькуляторе и узнаете.
Посчитайте на калькуляторе и узнаете.
21.11.2011
07:34
1С распределяет перечисленные суммы 1 раз в квартал: берет остатки - их выплачивает, затем берет все начисления ЗА КВАРТАЛ и пропорционально на всех делит оставшуюся перечисленную сумму.
Могу предположить, что АМБА делает распределение перечисленных сумм по людям ежемесячно: сначала оплачиваются остатки, потом оставшуюся сумму распределяет по текущим начислениям взносов по людям.
Ничего страшного в том, что у вас в 1С и в АМБА не идет распределние перечисленных взносов. 1С сделала загрузку сданных пачек с 2010 года. Загрузите пачки, которые вы сдали в ПФР и далее 1С должна уже посвоему распределять, подхватив предыдущие сданные данные.
Могу предположить, что АМБА делает распределение перечисленных сумм по людям ежемесячно: сначала оплачиваются остатки, потом оставшуюся сумму распределяет по текущим начислениям взносов по людям.
Ничего страшного в том, что у вас в 1С и в АМБА не идет распределние перечисленных взносов. 1С сделала загрузку сданных пачек с 2010 года. Загрузите пачки, которые вы сдали в ПФР и далее 1С должна уже посвоему распределять, подхватив предыдущие сданные данные.
Читают тему
(гостей: 1)