Где Форма-4 ?
Показывать по
10
20
40
- 2
28.11.2011
15:37
я написал выше: люди хотят заполнить за 2011 год, чтобы хотя бы понять что там менять в статьях ДДС надо.... но не могут ((
спасибо. всё. я увидел ответ в
;
"Примечание:
* форма «Отчета о движении денежных средств» для бухгалтерской отчетности, начиная с 2011 года, утверждена приказом Минфина России от 02.07.2010 № 66н. В настоящее время финансовое ведомство готовит изменения. После их утверждения форма отчета будет реализована в «1С:Предприятии 8» на основании статей движения денежных средств ПБУ 23/2011, рассмотренных в материале. "
спасибо. всё. я увидел ответ в
;
"Примечание:
* форма «Отчета о движении денежных средств» для бухгалтерской отчетности, начиная с 2011 года, утверждена приказом Минфина России от 02.07.2010 № 66н. В настоящее время финансовое ведомство готовит изменения. После их утверждения форма отчета будет реализована в «1С:Предприятии 8» на основании статей движения денежных средств ПБУ 23/2011, рассмотренных в материале. "
28.11.2011
15:55
"Внимание! На данном форуме не предполагается обязательного присутствия методистов фирмы "1С", поэтому если вы хотите получить ответ на ваш вопрос в рамках поддержки пользователей, обращайтесь на Линию консультаций в установленном порядке.
Желаем Вам приятного и полезного общения с коллегами!
Адрес я дал выше, модератор то может быть и просматривает, даже могу допустить, что и отвечает, но если вам нужен официальный ответ, пилите Шура, пилите... ©, тьфу пишите на официальную линию!"
Желаем Вам приятного и полезного общения с коллегами!
Адрес я дал выше, модератор то может быть и просматривает, даже могу допустить, что и отвечает, но если вам нужен официальный ответ, пилите Шура, пилите... ©, тьфу пишите на официальную линию!"
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)