ЗУП (2.5.42.4) Персонифицированный учет-распределение уплаченных сумм

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Здравствуйте, у нас ЗУП (2.5.42.4) такой вопрос...Запускаю "Подготовка данных для передачи в ПФР" программа начала писать: Распределение сумм уплаченных взносов производиться с учетом переданных ранее в ПФР сведений. Тоесть программа хочет, что бы в пачках ранее переданных/сданных в ПФР была проставлена галочка-"принято ПФР". всё бы ничего, но... 1С 8 ЗУП мы начали вести с конца 2010 года, перенос данных делали из 7.7, "персик" за 2010год сдавали в 7.7, соответственно в ЗУП нет пачек ПФР, а без 2010года программа не хочет 2011 год закрывать.
Подскажите, пожалуйста, что можно сделать
Обновиться.
Была у меня такая мысль.. обновлюсь конечно, а точно поможет?? А то вдруг не в этом дело
напьешься с горя и все дела! :-)
иной раз именно так и хочется поступить...
не сдерживай себя! :-)
А что вам мешает загрузить сюда файлы в формате xml, переданные в ПФР. Или свои, которые были созданы в 7.7 , или взять их в ПФР (они откликаются на такие просьбы).
просто загрузить сведения, которых не хватает, делается очень быстро. Потом будет время напиться.
я конечно сильно отсталая, но я не умею из 7.7 загружать... перенос нам делала другая фирма (неудачно..) данные там кое какие есть... но не правильные... но если обновление не поможет буду изобретать чего-нибудь...
вам не надо делать перенос, вам нужны пачки, которые вы отправляли в ПФР, не важно, какой программой они были сформированы
Читают тему
(гостей: 1)