Вот смотрю новость http://www.buh.ru/newsDescr-8400 .<br> Что-то кардинально меняется в файлах? А то у нас все доки сформированы и сейчас пока кадровики проверяют стаж, меня волнует: меняется ли структура файлов или только правила проверки уточнены?
Что новенького не знаю, но анекдот могу рассказать. Сформировали файлы. Зик 7.7 320. Проверили внутренней проверкой, Чеком, Уфой, все ОК!. Отправили через Такском. В 102 ПФ Москва. Пришел ответ - РЕЗУЛЬТАТ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ Все сплошь красное. Смотрим прикрепленные протоколы проверки - везде стоит УСПЕХ!
Я думаю, что структура файлов не меняется, потому как коня на скаку менять - черевато, а вот правила проверки изменились, а изменить там могли допуски при округлениях и стыковку показателей
В Такскоме, когда отчет не принят, то строка окрашивается в красный цвет, принятый - в зеленый, ну и в самом протоколе тоже отрицательный результат выделяется красным цветом.
> Пришел ответ - РЕЗУЛЬТАТ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ Все сплошь красное. Смотрим прикрепленные протоколы проверки - везде стоит УСПЕХ!<br>А какая программа проверки Check или Check-UFA указана в таком красивом протоколе в шапке документа?