СЗВ, Физлицо со сложным отчеством

Новая тема
Показывать по сообщений
Tanya, спасибо за помощь!! Вручную править не вариант. У нас около 3 тыщ. сотрудников и искать среди них оглы нереально. Попробую обновиться до 46 релиза сегодня. Но бухша говорит, что такая же проблема была летом, им как-то приходящий программист исправил. То есть либо эта проблема так и тянется, либо периодически повторяется.
Точно, ошибка была летом.
вместо "подчерка" лучше держать Alt и набрать 255 на цифровой клавиатуре. Зрительно будет обычный пробел, а на самом деле программа поймет это слитно.
> вместо "подчерка" лучше держать Alt и набрать 255 на цифровой клавиатуре. Зрительно будет обычный пробел, а на самом деле программа поймет это<br>> слитно.<br> <br>Программа понимает и простой пробел, а вот , поймет ли такой символ программа проверки  в ПФР - я не уверена.
> пропадает второе слово отчества "оглы".<br>а почему тогда "пропадает"?<br>> поймет ли такой символ программа проверки  в ПФР <br>тут надо пробовать. Я этот "прием" использовал для констант руководителя и главбуха, когда к ним надо дописать номер приказа.
Рисовод, может идея и хорошая, но я сомневаюсь, что реально заставить кадров набирать вместо пробелов Alt+255)))
>  У нас около 3 тыщ. сотрудников<br>согласен! Даже если из них "оглы" только половина. У вас там весь Азербайджан трудится? :-)
Можно написать обработку, только кто даст гарантию что в  ПФР пройдет.
если лень "протестить" - значит не очень нужно.
Мне ничего не лень. Я протестю обязательно. Просто даже если кадров научить через Alt+255 таких сотрудников заводить, то нет уверенности, что они будут помнить это делать. Только если обработку написать, типа проверки, если допустим в отчестве встречается пробел, менять его на символ...кстати, а что за символ будет Alt+255?
Читают тему
(гостей: 1)