Изменения в плане видов расчета
10.02.2012
01:52
Подсажите пожалуйста, как правильно поступать. При формировании РСВ было обнаружено что у некоторых начислений неправильно стоит ВидДохода по СВ.
Как поменять все данные за квартал? перепроводить документы? Или сторнировать? или другой вариант?
Как поменять все данные за квартал? перепроводить документы? Или сторнировать? или другой вариант?
10.02.2012
08:18
1) исправить у вида расчета вид дохода
2) пересчитать НачислениеСтраховыхВзносов
3) выяснить, не надо ли все это сделать не только за четвертый квартал
2) пересчитать НачислениеСтраховыхВзносов
3) выяснить, не надо ли все это сделать не только за четвертый квартал
10.02.2012
08:31
Тэра, ты моя палочка выручалочка. Спасибо за ответ.
Ты знаешь скорее всего надо все это сделать и за год, только вот данные были перетащены из 7-ки на 1 сентября, с ними как быть?
Ты знаешь скорее всего надо все это сделать и за год, только вот данные были перетащены из 7-ки на 1 сентября, с ними как быть?
10.02.2012
09:00
Ну например начисление "Компенсация УМЛ (учебно-методич.лит-ра)" .
Начислялась документом "Регистрация разовых начислений".
Наверное его тоже надо перепровести?
Начислялась документом "Регистрация разовых начислений".
Наверное его тоже надо перепровести?
10.02.2012
09:10
Так перепровела, вернее перерасчитала документ и перерасчитала взносы. Вроде встало все верно.
Короче прихожу к тому же выводу, что без переасчета документа данные в регистрах не меняются и отчет не переформировывается.
Так и перерасчитывать все доки?
Или как то сторнировать все таки можно.
Просто с операцией сторно я никак разобраться не могу.
И еще, не подскажите какой вид дохода должен стоять у начисления, что бы он входил в сумму выплат (РСВ строка 200), но не входил в суммы не подлежащие обложению СВ?
"Доходы, целиком не облагаемые страховыми взносами" - я не ошибаюсь?
Короче прихожу к тому же выводу, что без переасчета документа данные в регистрах не меняются и отчет не переформировывается.
Так и перерасчитывать все доки?
Или как то сторнировать все таки можно.
Просто с операцией сторно я никак разобраться не могу.
И еще, не подскажите какой вид дохода должен стоять у начисления, что бы он входил в сумму выплат (РСВ строка 200), но не входил в суммы не подлежащие обложению СВ?
"Доходы, целиком не облагаемые страховыми взносами" - я не ошибаюсь?
Читают тему
(гостей: 1)